加载中…
个人资料
商丘工学院
商丘工学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,606
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

商丘工学院教师李常浩获第十届香港国际武术节三项冠军

(2012-03-12 16:11:42)
标签:

校园

分类: 商丘工学院招生信息
 2月24日至27日,“感恩杯”第十届香港国际武术节在香港亚洲国际博览馆隆重举行,我校青年体育教师李常浩凭借自己精彩的表现、完美的动作、独具中国传统武术特色的套路编排,一举获得个人单项健身气功易筋经、八段锦、五禽戏三项冠军。
    据了解,2003年以来,香港国际武术节已举办了10届,本届香港国际武术节也是自创办以来最大规模的一次武术盛会,参赛人数也是创下了世界武术史上的最高纪录。此次大赛共有来自中国、美国、俄罗斯、意大利、新加坡、日本、德国、澳大利亚、加拿大等50多个国家和地区的902支代表队、9000多名运动员参加,并进行了激烈角逐。最终,商丘工学院青年教师李常浩以完美的表现,荣获个人单项健身气功三项冠军。
    李常浩,1988年6月出生于商丘市宁陵县,自幼喜欢武术,2006年李常浩以出色的成绩考入武汉体育学院武术学院,主攻民族传统武术专业,大学期间,他刻苦锻炼,潜心钻研,成绩突出,多次获得国际健身气功大赛的冠军,多次跟随国家体育总局交流团前往法国、英国、意大利、澳大利亚、新加坡等国,代表中国传播中国传统武术文化,赢得了中国驻外使领馆和当地武术爱好者的一致好评。
    2011年,李常浩被我校破格聘用为体育教师,工作期间,他勤勤恳恳,在用心教好每一个学生的同时,他时刻不忘刻苦练功,并在全体教师中传播健身气功,提高教职工的身体素质。


(文/王保起 图/李常浩)

http://www.sstvc.com/UploadFiles/2012-03/sstvc.com/20120309154425545.jpg

http://www.sstvc.com/UploadFiles/2012-03/sstvc.com/2012030915444293043.jpg

http://www.sstvc.com/UploadFiles/2012-03/sstvc.com/2012030915445713900.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有