加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,757,599
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

从生日看,2020年哪些人事业运佳,容易发达?

(2020-02-18 21:09:48)
标签:

2020年

生肖

星座

运程

事业

分类: 命理运程

即日起至2月29日,易祈吉祥新年赠送:个人2020年运程点评+家居户型图风水分析财位感情位,在线咨询微信13247684932即可获得,祝您鼠年如意吉祥!


新年伊始,受疫情的影响,很多企业都延迟复工,在大环境的影响下,无论是企业主或是上班族对今年的事业运程会特别关注。从阴阳五行来看,2020年庚子流年金水旺气,尤其水运更旺,那么十天干日主的事业运程会有哪些好的机遇呢?又该注意哪些方面呢?且看曾绎华老师分析如下:

(查询出生日干,使用易奇八字APP,微信:13247684932)


事业运NO.1:甲/乙木日主

事业运最好的日干当属甲木和乙木,当命局的日干为甲木和乙木而且身旺时,2020年庚子年,天干的庚金为官星,地支的子水为印星,官印相生,上班人士大利于学习和积累工作经验,也有利于获得晋升空间!企业主也有望将公司经营稳步推进!


事业运NO.2:丙/丁火日主

日干为丙火或丁火而且身旺时,2020年的事业运也有出色的表现,原因是天干的庚金为财星,地支的子水为官星,财来生官,财星代表下属,从事管理工作的人士表示容易获得下属的支持,工作开展顺利,并容易获得嘉奖。企业主在公司发展上有利于进行一些投资项目,扩大规模等。


事业运NO.3:壬/癸水日主

日干为壬水或癸水,当日干身弱喜用印比生扶之时。2020年庚子年,天干的庚金为印星,地支的子水为比劫星,印比生扶日主,令到日干转旺,谓之喜用神到位,表示有贵人到位,易得上级领导赏识提携,事业上获得新的发展机遇或容易获得提升的空间。如果日干为壬水或癸水,而且日干身旺,构成比劫争财,则表示事业竞争激烈,工作上容易有失误或失势的现象,宜小心应对。


事业运NO.4:戊/己土日主

日干为戊土或己土,当日干身弱时,2020年庚子年,天干的庚金为食伤星;地支的子水为财星,食伤星盗泄日干的元气,从而令到日干更弱,事业上比较辛劳,走动多,容易有付出多而收获少的现象。食伤星旺,上班人士要留意处理与上司之间的关系,食伤克官,一不小心便容易得罪上级领导,造成工作变动。企业主则需注意确保合法经营,以免卷入是非。


事业运NO.5:庚/辛金日主

日干为庚金或辛金,2020年庚子年,天干的庚金为比劫星;地支的子水为食伤星,如果日干身旺,金泄于水,食伤星旺相,食伤星为运动之星,今年将比较忙碌,属于多劳多得的年份。如果日干身弱,事业财运也有一定的收获,但钱财来得比较辛苦,一分耕耘一分收获。


从生日看,2020年哪些人事业运佳,容易发达?



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有