加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,776,095
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

五官总结桃花运

(2011-11-11 17:26:38)
标签:

五官

桃花运

脱光

面相

眉毛

分类: 易奇八字

/易奇八字编辑部

世纪神棍节的今天,很多人都想“脱光”,牵手缘定之人白头偕老,相信不少还光着的朋友试过很多寻找他/她的方法,比如现下很热门的电视相亲、婚恋网站、联谊等等的方式,但是短时间内根据人的气色容颜看出桃花多少的,你们知道是什么吗?是面相!相学宝典《麻衣相法》云:“大凡观人之相貌,先观骨格,次看五行。量三停之长短,察面部之盈亏,观眉目之清秀,看神气之荣枯,可知得失荣枯之间。”哪类面相的人桃花最旺?下面一一分析:

    一:眉毛。

    眉毛在相法中,称为“保寿官”,也称“交友官”。夫眉者,媚也,为两目之华盖,一面之表仪。因此眉毛欲细平而阔,秀长者灵巧人际关系好,自然在与朋友交往中,收获许多友情感情。如:柳叶眉、新月眉等多主桃花人缘比较旺。

五官总结桃花运

柳叶眉

 

    二:眼睛。

    眼睛在相法中,称为“监察官”,眼睛为人一身之日月。因此眼睛要眼长而深,黑白分明,如眼睛为桃花眼、或眼带水光者亦主桃花很旺。

五官总结桃花运

眼带水光

 

    三:鼻子。

    鼻子在相法中,称为“审辨官”,鼻子为一面之表,男性象征财富收入,女性象征夫缘。男女鼻子与五官搭配挺拔有势者,自身除了拥有较好的人际和收入之外,对异性也具有很大的吸引力。

 

    四:嘴唇。

    嘴唇在相法中,称为“出纳官”,除了象征食禄贵气之外,亦为情欲的象征。嘴唇红润最佳,主桃花旺盛,拥有微笑时向上扬般的嘴角的人,人缘很好。

五官总结桃花运

 

    五:太阳穴。

    太阳穴,相学上称为“奸门”,象征感情美好,此部位色泽红润无乱纹破坏者或者血管浮露者,多主姻缘不错。

 

 

 

交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:1254836806:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命:http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有