加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,777,620
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

教你布置最佳2012风水局

(2011-11-01 16:21:23)
标签:

易奇八字

风水

九宫飞星

七赤火星

八白土星

分类: 易奇八字

/易奇八字编辑部

 风水学起源于中国古代,至今已经有数千年,是一门融合了生态学、地理学、建筑学、天文学、磁场方位学等的综合学科。风水流派中,有一门简单易学的“九宫飞星风水学”,现在教大家如何依据流年九宫飞星布下最佳风水局。

 九宫飞星即:一白水星、二黑土星、三碧木星、四绿木星、五黄土星、六白金星、七赤火星、八白土星、九紫火星,统称“九宫飞星风水学”。依据流年九宫飞星的生、旺、休、囚所飞的方位可以得出, 2012壬辰年属于下元八运艮卦之土中,艮卦在风水气场起主导作用。布置风水局如下:

 

一.西北方:七赤火星飞到。七赤为退气之星,西北方为乾卦象征一家之主即父亲、丈夫。因此今年家中父亲或丈夫容易身体健康不佳,生病或有口舌是非。

可在此方位摆放:陶瓷或玉石化解。

 

二.西方:八白土星飞到。八白为艮卦,象征旺气之星,主人缘,仕途功名。

可以在此方位摆放:自己的办公桌、办公用品来增旺事业人缘。

 

三.东北方:九紫火星飞到。九紫星为离卦,为当旺之星,主桃花、交际,未婚的男女可在此方位:安置床或者化妆柜,旺自己桃花人缘。

 

四.东方:四绿木星飞到。四绿星为震卦,为退气之星,主是非小人,可在此方位摆放:八卦境,五帝古钱化解不利。

 

五.东南方:五黄土星飞到。五黄谓坤卦,为退气凶星,主疾病、口舌、忧患。

可在此方向摆放:铜葫芦、三阳开泰保平安吉利。

 

六.中宫:六白星飞到。六白金星,为退气之星,主运势下滑。可在方位摆放:

一串辣椒、九鱼图化解运势不佳。

 

七.西南方:三碧星飞到。三碧木星,为事非之西,西南为坤卦,土木交加,主身体不好,运势不畅。可在此方位摆放:朱雀、燕子化解是非。

 

八.北方:二黑星飞到。二黑土星,为是非晦气,凶恶之星。主运势不佳。可在此方位放:铜葫芦、六帝古钱化解霉运。

 

九.南方:一白水星飞到。一白水星为坎卦,为退气之星,主滑落、晦气。可在此方向摆放:大叶植物化解晦气。


交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:712997293:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命:http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有