加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,777,620
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理分析莫文蔚国庆成婚好坏

(2011-08-31 11:25:03)
标签:

易奇八字

莫文蔚

二婚

身弱喜金水

地支

分类: 易奇八字

     月余前莫文蔚宣布年底嫁初恋男友,没想到日程提前,定在了中国国庆节当天在意大利成婚。此次婚姻对于莫文蔚来说虽是头婚,但Johannes是二婚,她能够在感情路上辗转多年,再次牵手生命中第一次爱的那个人,可谓爱情奇迹,亦是缘分的眷顾。那么国庆当天结婚,对于莫文蔚来说是吉还是不吉呢?

您身边的TA是缘定今生的人吗?神准合婚书为您解答!>>>

命理分析莫文蔚国庆成婚好坏

   

    2011年10月1日是辛卯年丁酉月己丑日,首先来分析下这个日主是否吉利。己丑日主,在秋季不是很旺,好在日主己土得月干丁火相生,坐下丑土帮身,日主五行为中和之像,日主食伤旺像,则此日成婚还算旺子女。莫文蔚的八字在以前的文章中分析过,命理分析莫文蔚今年结婚机会有多高。

    她的八字排盘为庚戌、辛巳、癸丑,命局本身身弱喜金水。她未婚夫的八字不知道就暂不做分析。从结婚当天的日主来看是月日地支和莫文蔚的八字三合金局,印星生助了莫文蔚的命局,看来这日主对于莫文蔚还是很有利的,选在此日成婚能助益她。

    我们以前常听人说天时不如地利,地利不如人和,莫文蔚和Johannes为人和,初恋之地意大利为地利,那么生旺莫文蔚八字命盘的10月1日则是天时,此三项俱全,谓之为上。不管以后的婚姻生活如何,最起码有了一个好的开始,余下的就要看二人的婚后磨合了。

 


交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:1254836806:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命:http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有