加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,756,167
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

婚姻树不良因素之透析

(2011-03-11 14:34:33)
标签:

杂谈

分类: 易奇八字软件

婚姻树不良因素之透析

文/原创:董易奇

我们的婚姻树产品推出已经有大半年的时间了,深得广大网友的喜爱的推崇,随着测试的朋友越来越多,很多朋友在看过婚姻树之后,都觉得很准,里面的吉凶都比较符合实际情况,那么,这些吉凶特征,具体是什么原因引起的呢?

   马上测试运程车>>>

   神准婚姻树合婚>>> 

婚姻树不良因素之透析

这里,我将几种婚姻不利的因素,总结成主观方面的原因,便于大家更好的学习和参考:

一、叶子问题

婚姻树叶子是灰黑的人,往往有如下特点:

1、恋爱的时候就知道对方与自己多有不合适,但是最后还是出于各种原因,结婚了,心中的不满情绪却一直暗潮涌动。

2、寄希望于“结婚后就好了”“有了孩子就好了”“慢慢习惯就好了”这类不切实际的假设中,结果越来越坏。

3、无视对方的优点,却对其缺点觉得格外刺眼。

4、遇到矛盾时,总是选择自己妥协,但是真正的内心深处却没有认同妥协,耿耿于怀,因此为未来埋下了隐患。

5、在潜意识里不相信自己能够获得幸福和美满的婚姻,于是找出各种各样的理由,让自己在这样的不幸福中继续。

二、树干问题

树干上有虫子刀子的人,往往有如下特点:

1、过于在意自己的需求和感受,忽略对方的需求和感受。希望对方像自己理想中的方式来爱自己。如果事情没有按照自己的想法来发展就会心生不满。

2、不断要求别人改变,自己却不去改变。习惯性的把问题归咎到对方身上,自己却没有责任,要求对方做出改变,自己则觉得自己已经非常好了。

3、沟通方式尖锐。同样一句话,用不同的方式说出来,效果差异会非常明显,有虫子刀子的人,说话容易触及别人的痛处,沟通进入不协调状态。

三、树根问题

树根较浅、没有主根的人,往往有如下特点:

1、不善于妥协。遇到问题容易直接想到分手,而不是去想想有没有折中的解决办法。

2、过于自负,不够尊重对方,觉得彼此在一起,对方占了便宜自己吃了亏,所以要分便分,谁怕谁。

3、做事轻率,在婚姻这样的重大事情中,仍然任性行事,事前不做理性分析,想当然就决定结婚,容易导致闪婚闪离。

4、不善于处理多方关系,婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的事,如果不善于处理伴侣和家人的关系,那么有时候关系就会失去控制。

四、果实问题

果实不是蜜果的人,在婚姻中都容易出现问题

1、青果:思维方式和看问题的角度偏于负面,容易产生沟通问题或者无事生非。

2、苦果:拿不起放不下,不容易从过去走出来,往往容易在一些不值得的感情中浪费了青春。

3、空果:潜意识中对人不够信任,不习惯、不懂得如何走进别人的内心,就算有了伴侣,沟通也流于表面。

 

以上这些问题,是我们在长期的咨询经验中总结出来的,其实主观与客观、偶然与必然之间有着千丝万缕的微妙关系。如果你有上面的特征,不妨多做一些思考吧。

 

 

 

交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:537076582:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命:http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有