加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,777,620
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

易奇八字分析姚晨凌潇肃离婚

(2011-01-31 09:16:36)
标签:

董易奇

姚晨

离婚

杂谈

易奇八字分析姚晨凌潇肃离婚

文/原创:董易奇

    易奇八字免费测试>>>

姚晨和凌潇肃离婚了,听朋友说起的时候,我很惊讶,他们结婚已经好些年了,一直很模范,现在临近年关,突然办了离婚,实在让人百感交集。

姚晨的八字:己未、癸酉、乙巳、己卯。这个八字,用水喜木,金是官杀为忌神,而她的八字却有巳酉半合金为忌,正好是月支日支,直接影响了她的婚姻关系。所以,我们可以看到,她的婚姻树是满树的黑叶子,同时有青果和虫子的出现,也说明了婚姻很可能会遭遇离婚之事。

易奇八字分析姚晨凌潇肃离婚

她目前的大运是丙子,流年还是庚寅(目前未过立春),丙子这步运其实是姚晨的高速路,因为丙火伤官,子水为印,主出名,她近几年迅速的窜红,一展高速路的风采。可惜的是,由于她本身日柱乙巳就不太好,座下是伤官,今年丙子运,庚寅年,伤官见官,婚姻受伤难免了。

这些说起来比较专业,大家可以从运程车上直观的看出:她今年是正官流年,婚姻之事会比较突出,然后看到星神,几乎全是凶神,集齐了合星小凶、羊刃、劫煞、空亡、害星等等,这些凶星都应在婚姻上了,距离立春仅有几天的距离就可以跨过庚寅年,却还是未能坚持住,有点宿命,十分可惜。

易奇八字分析姚晨凌潇肃离婚

2011年立春开始,姚晨就将进入一步新的大运:丁丑,流年辛卯。火土大运,其实是忌神当道,这十年将是土路的十年。所以,姚晨的星运,估计跟近几年会有明显的下降了。

易奇八字分析姚晨凌潇肃离婚

在这里,也顺便跟大家总结几条离婚的运程征兆:

1、看星神:劫煞、空亡、害星出现越多,婚姻越危险

2、看流年正神:男性遇到正财偏财比肩劫财、女性遇到正官偏官伤官之年份,同时天气和星神不佳,婚姻危险

3、结合婚姻树:灰叶子或黑叶子、有水花、多枝、苦果青果空果、根不深不长者,都是容易离婚的征象,这些象征越多,在运程车不好的时候婚姻出问题的可能性就越大了。

     易奇八字免费测试>>>

 

补充说明几点:

1、离婚的问题为什么不看天气和路况呢?

在现代社会,离婚其实已经成为一个很普遍的问题了,离婚的目的也是多种多样,有的人离婚了要死要活,也有的人离婚了欢天喜地;有的人离婚的时候是人生的低谷,有的人会在人生的高峰期离婚(比如姚晨就算),所以,天气和路况更多的是反映整体运,对于婚姻运,可以参考。

2、离婚是否可以挽救?

婚姻自古就是大事,俗话说的好,宁拆十座庙,不拆一桩婚。如果在面临离婚的时候,想挽回,这个也并非绝对不可以,首先是要分析婚姻被克的是否严重,是否可救,如果发现有救星,可以在风水方面努力,正所谓一命二运三风水,如果在两人居住环境方面下点功夫,也是有补救的机会的。(当然,影响力还是以命和运为主)



**************************************************************************************************

交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:537076581:41 http://wpa.qq.com/pa?p=2:537076582:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命 :http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有