加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,777,620
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

用神选取 非同小可

(2010-12-03 15:15:22)
标签:

易奇

龙门

梁洛施

李嘉诚

军舰

用神选取 非同小可

文/原创:董易奇

很高兴随着易奇八字软件的推出,大家越来越多的人认识了用神的重要性,正如我之前一篇博文讲的,用神是八字预测的灵魂,找不准用神等于抓不住重点,几乎没有准确性可言。

正因为用神的重要性,所以选取用神也不是一件容易的事,我们发现有不少研易多年的专家、大师们,都不能知道自己的准确的用神是什么,就如曾经遇到过的一位国际知名的易学大师,他说“之前一直认为自己的八字是喜水用木,现在感觉不太喜木了,而应该用水喜金才对……”,像这样的情况并不少见,还包括目前社会上一些易学大家的命理书籍中,选取用神的正确率能有80%以属不易。为什么会有这种情况,据分析多数是以下几种原因:

1、近十年左右时间里中国易坛自创学术理论、标新立异者极多,错误的理论以讹传讹,特别是以某些人为首的新派命理理论,影响深远,严重减化或改变了传统命理的精华,虽然易学易懂,但理论基础不稳。再加上多数学易者时间均没有十年以上,悟性不高,思想上很容易走进去出不来。

2、选取用神虽然很重要,但不是八字预测的唯一,打个比喻来说;在命理学习的阶段里;小学生认为属相的影响很重要,中学生认为干支冲合的关系很重要,高中生认为用神利弊很重要,大学生认为格局清浊成败很重要……,都有一定的道理,但又都不是最终的答案,学无止境。

3、选取用神的方法,必须按扶抑、病药、通关、调候、从五格大选用法则和正八格的成败喜忌来定,要综合考虑缺一不可。如果因为时间匆忙或精力不集中,很容易出现判断分析的错误。

 

综上所述种种原因,建议大家要重视用神选取的同时,也能理解用神选取非同儿戏,近一段时期以来,不少博客、微博、论坛上的网友们咨询命理的喜用神是否正确,首先感谢大家的重视,但又因为工作实在太忙,要求选取用神的网友们又太过积极热情,实在无法一一满足,我们也很不想匆忙随意不负责任的解决问题,所以经再三考虑,有以下几点特此说明;

1、本软件的自动选取用神准确率是目前所有预测软件里最高的,充分参考了取用的五大法则,曾经有网友评论软件取用准确率胜过不少二流的命理大师,我们也发现有不少专业老师是从我们的软件上参考的喜用结果又来告诉客户的。

2、软件取用的准确率在80%左右,对于想自学命理知识进一步提高取用准确性的网友来讲,我们会不定期提供一些取用的学习文章供大家学习,也包括举办八字命理学习班,争取做到让大家自学自测命运,求人不如求已,这始终是我们创造本软件的目地。

3、短期内易奇八字的各互动平台,包括博客、微博、论坛等,不再提供义务选取喜用的服务,请大家不要再提出这方面的要求,希望网友们能够理解,我们只想有更多的精力来做好产品研发和客户服务。

4、还有一个好消息,最近12月将在广州开设八字命理培训班,届时我会亲自授课,并且主要讲解八字之用神选取。希望准确把握自己命理或者有兴趣的朋友可以联系我们报名学习。

5、除喜用神选取以外的任何问题,包括婚姻树、财富船、运程车等,大家有任何问题仍欢迎留言交流,我们有专业易奇八字学生团尽力帮你解答常见问题。


**************************************************************************************************

交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:1425801769:41 http://wpa.qq.com/pa?p=2:712997290:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命 :http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有