加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,756,167
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

运程车预告:命与运决定你的一生

(2010-11-15 10:41:31)
标签:

董易奇

运程车

运程

分类: 易奇八字软件

                     运程车预告:命与运决定你的一生

                                文/原创:董易奇

 运程车在大家的关注和支持中,终于将在近日正式上线。运程车凝聚了我太多太多的心血,说它是呕心沥血之作不足为过。在这里也感谢易奇八字团队的每一位成员做出的努力!

 

也许,正如上天让这个世上没有完美的人一样,也不会让每一个产品完美无缺,虽然历时数年呕心沥血,白了少年头,但总感觉仍达不到期待中的完美,因为测对一件事并不难,难的是测对一生中所有的事,即使测对一个人一生的事可以做到,但更难的是测对所有人一生的事,并且还要用机器计算展现出来。

 

 易奇八字运程车,正是背负着这样的使命和目标而产生的。很多事情都是求其高得其中,求其中得其下……。并且世间的诸多玄机,也并非在皆在阴阳五行的制约管辖之内,靠人类智慧思想总结所形成的所有预测术,包括八字、紫微、星相等等,可以说技术含量最高、准确率也最高的就是命理八字了.

可就是命理八字的最高准确率也最多只能达到百分之八十左右,所以在运程车上线之前,必须要告诉大家,预测永远只是预测,不要忘记“三分天生、七分人为”这句古训,并且知道了自己的命运后也只能做为生活中的重要参考,万万不可因为知道了自己的命运后就听天由命、消极无为,这是我们最不原看到的。因为易经的核心思想就是趋吉避凶,指导人们借天时、地理、人和获得更大的发展。

在运程车上线之际,简单跟大家分享一下“命运”的问题。

我们常说:“某人命真好”、或“某人运气真好”之类的话,可见,命与运的概念已经深入人心。但是,什么是命,什么是运,它们分别对我们有什么样的影响呢?

用一句话最简单最直观的概括:命是车,运是路。——这正是当初设计运程车的初衷。

“命”从我们出生的那一刻起,我们的命就已经定了,你的出生年份、月份、日子、时辰就是你的八字,这八个字是不会变的。八字描述了你命格的强弱和特征,可以说,八字就是你的“配置”。用车来打比喻,你是一辆奔驰还是一辆桑塔纳还是一辆破马车,在离开娘胎的那一刻就已经注定了。

运程车预告:命与运决定你的一生

         车代表命局组合一生不变

“运”是根据规律计算出来的,每十年一部大运,很多时侯我们会听到十年河东、十年河西这句话,正是讲大运每十年有一个转变,花无百日红,人无千日红,极少数有人会一生都好或者都不好的,如同昼夜转变,往往是苦尽甘来或是甘尽苦来。

知道了所行的大运利弊,可以有助于我们顺天而行,因为就连孔夫子也讲过;“知天命、无大过也”。除了十年一换的大运之外,还有我们最常用的流年太岁,流年主管一年之吉凶,如同一辆车行驶在公路上遇到的行人或种种事物,虽然只只是匆匆过客,但会较明显对你造成一定影响,也不可不知。

运程车预告:命与运决定你的一生
                          路代表大运喜忌  十年一变

运程车经过严密的设计、深入的测试,将完美亮相,2011年即将到来,为了表示对网友支持的答谢,2011年的运程将全面免费开放!

    我们后续也会推出一系列的“运程车”教程,让运程车迅速的成为你知命知运的好帮手!

运程车预告:命与运决定你的一生                             运程车全图  天象、星神代表流年一年一变


**************************************************************************************************

交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:1577054848:41 http://wpa.qq.com/pa?p=2:1547470149:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命 :http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有