加载中…
个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,789,351
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

从婚姻树看乐基儿拒生子风波

(2010-09-01 17:50:11)
标签:

婚姻

易奇八字

黎明

乐基儿

   黎明和乐基儿的婚姻已经快两年了,这一对恋人的风风雨雨到最后登记结婚也算是经历了不少风波。但结婚之后的日子也不太平,在一起工作和生活,摩擦不少。最近又爆出乐基儿与黎明不合,封肚不愿生子,甚至放言“大不了离婚”。

http://www.diyijiazheng.com/uploads/allimg/090518/0942534.jpg

乐基儿从小在国外长大,个性张扬,性格直率的她什么事都可以跟外界宣布,甚至包括隆胸,是全港首位公开承认隆胸的女星。跟黎明在一起之后,在工作和生活方方面面都产生了不少矛盾,近期还有白热化的倾向,让我们一起看看她的婚姻树吧。

从婚姻树看乐基儿拒生子风波

乐基儿的树叶是黑叶子,这说明婚姻质量不太如意,好在黑叶子不多,至少不会有什么损失。树干上有虫子,按古代来说就是有点克夫,现代的说法就是个性太强不服丈夫管教。但我们可以看到,她的婚姻树是有着非常长而且深的主根的,这说明她不太容易离婚,同时,比较可喜的是有一颗蜜果,说明她的婚姻到最后还是会有一个好的结局。——当然,这个好结局需要经历多少风雨才能得到,就说不定了。

乐基儿的八字里,官星(代表丈夫)和子息星都不旺,所以结婚和生子都较迟,而且初婚有不稳定的倾向,孩子的数量也不会很多。从流年来看,她明年和后年都是一个怀孕的最佳时期,希望她能把握时机,不要再因为赌气或任性而错过了,毕竟已经过了30的年纪。


**************************************************************************************************

交流QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=2:100918017:41 http://wpa.qq.com/pa?p=2:578232395:41

交流热线400-630-2225

我要旺桃花 >>>

我要旺子息 >>>

我要旺文昌 >>>

我要平安健康 >>>

我要升职旺官 >>>

我要旺财,旺事业 >>>

我要斩小人,化是非,旺贵人 >>>

易奇八字免费在线算命 :http://www.yiqibazi.com/

易奇文化官网http://www.020666.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有