加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,716,382
  • 关注人气:3,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨智险些丢理智   亚泰极可能安泰

(2016-10-17 07:03:24)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

杨智险些丢理智   亚泰极可能安泰

(方寸说中超2016——44

 

杨智险些丢理智 <wbr> <wbr> <wbr>亚泰极可能安泰

 



 

    十月,常识是这样的:秋高气爽,万里无云。事实是这样的:万里雾霾,喘气不爽。至于为什么,因为这就是“癌”,说也说不清楚!

    中超第27轮在国足主教练洪波辞职之后的第一个周末打了起来,结果呢,夺冠的更接近夺冠,保级的却又多了许多意外出来。

    恒大60横扫永昌,在走近第六冠的同时,基本上把永昌踢进了中甲。苏宁21拿下上港,在无限接近亚军的同时,基本上把上港排除在三甲之外。这两场比赛的意义都不小。富力与绿城打了个52,比赛刺激,也让保级的场面愈发刺激。因为,绿城输了个惨,而亚泰却玩出了漂亮的逆转,21赢了国安,让保级再添悬念。

    亚泰与国安的比赛结束,国安的守门员杨智同学不知是在国家队受了刺激,还是在东北受了惊吓,反正是不知为何丢了理智,三个队友拉都拉不住他要找裁判做个了断的冲动。

    袭人看了道:“这是输急眼了还是有什么天大的冤情?”晴雯道:“还好吧,和去年输天津泰达相比,好多了!越来越出息了。”

    国安的谢教练赛后说,看不懂,看不懂为什么一球领先之后,球员们不往前传往后传。晴雯冷笑道:“这是啥意思?是说有人不想赢吗!”袭人笑着说:“为什么不说原本是想多控制球呢?”晴雯道:“亚泰比绿城只差3分,极可能安泰。照这情形,什么奇迹都可能发生。”袭人道:“怕是你想多了吧!”

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有