加载中…
个人资料
Seektheway
Seektheway
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,238
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美赫巴巴说外星人和飞碟

(2017-10-26 14:13:28)
标签:

假象、真相

灵性、

分类: 美赫巴巴语录(宇宙终极真相)

美赫巴巴 说外星人和飞碟

我们已经说过,每一个波浪泡沫是一个世界,并有无数的世界。 但说明的目的,我们将分成七类:,EFGHIJ,每一类皆有许多世界

在这些无数的浊物质世界中,有七类,每一类我们以一个数字来区分它们,每一类都比其他更低级的世界更加接近创世点。 第七类世界是中心世界,有可以划分为ABC三种世界,但它们可以被视为同一个世界---第七世界,因为它们是彼此相连,构成了有两个分支的一个世界。 此图显示一目了然的细节:

现在,让我们看看什么水滴泡沫(即个体形体)被七类波浪泡沫(即世界)所包含的

第一世界,包含石头。

第二世界,包含石头和风。

第三世界,包含石头,风和金属。

第四世界,包含石头,风,金属和水。

第五世界,有石头,风,金属,水和植物。

第六世界,包含石头,风,金属,水,植物和动物。

第七世界,包含石头,风,金属,水,植物,动物和人类。

只有在第七世界(ABC中),除了其他形式还有人类 这个世界有三个部分,ABC我们的地球是A.只有在第七世界,的A世界,而且在我们的地球上,一个人才可以证悟神,有几个原因,其中主要是:

1、我们的地球是最接近创世点

2、我们的地球,而且只有我们的地球才直接连接着心界和精界

3、这是只有在我们的地球,它有可能为人类均衡和谐地发展智力和爱---头脑和心灵。

第七世界C部分的居民都是智力发达-远远超过我们的地球人类的智力;他们的智力如此发达,以至使他们能够以无需粗浊方式表达他们的思想(编者按:这里指的是智力而非内在层面的体验,举个例子,比如爱因斯坦,理解力和想象力发达,绝顶聪明,能够发现发明利用原子能量核武器,但他并不能实际体验原子的状态)

B部分居民也比我们的世界更加有智力,但不如C的智力。

但是-我们的地球-虽然从智力的角度来看,不如BC,但是从爱和情感的角度肯定是高于他们。 C的居民有智力100%和0%的爱,和B75%和25%的爱,而我们地球人的智力和爱是均衡的。 当一个人,超越了智力,达到100%的爱,他意识到上帝。

当个体灵魂放弃了在C的最高形式---人体后,它采用在B的最高形式---人体;B后,它投胎在我们的地球上的最高形式---人体。 因此,严格来说,个体灵魂通过形体的进化结束于我们的地球上,但灵魂继续在人体中转世,直到它知道自身,即神,最终实现目的。

现在,就像有水滴沫泡的演化,所以也有波浪泡沫的演化和表现。 月球曾经是一个地球,就像现在我们的地球;有许多这种冷却了的地球。 万亿年前我们的地球的状况与目前的状况相当不同,因此,万亿年后,地球将如现在的月球。

关于我们的地球转变为月球的时间,它会从现在的地位滑落,就像之前发生的事件;它的地位将由第七世界B部分取代。 之后,C将取代B的地位,第六世界将取代C的地位,如此,等等。

不用多说,与波浪泡沫的演化一样,相应地,水滴泡沫(指个体生命的形体)也在演化 ,目前第六世界没有人类,但时将取代的C的地位,灵魂,放弃动物界的最高形体后,将投胎具有非凡智力的人体。 同样地,当B将取代我们的地球的地位后,它的居民将充满更多的爱和充满比现在更高的感情

Meher巴巴决定,在1933年之前,记录,

P21 - 23

一个巨大的幻觉 数以万亿计的世界,微小的和巨大的。 在其他的世界有没有完美的大师

这些世界中有四个有人类居住,其中一个世界就像地球,但有着不同类型的形体---小形体。(编者按:显然,巴巴说的世界不是指某一个有人类居住的行星,而是大的领域或者说区域,联系巴巴说的第七即有人类的世界的A,B,C三个部分和奥姆点附近七个行星意识和感情高度发展,巴巴在这里似乎从灵性地位角度把这个区域划分为一个世界。这个与华严经里说的四部洲意思一样)

只有这个世界上,并且是在地球上,才有大师和成道的灵魂 。这些世界非常接近,但也遥远。 当你明白这个道理,你将清楚万人万物是多么的接近,又多么遥远 其他世界,皆与这个世界连接---实际上不是真实的,但它们却又是

Meher巴巴,
1937
年? AW16:2 P52

外星人没有精界,心界的内在体验,虽然他们智力发达。宇宙中有18000个行星上有人类,宇宙的中心即奥姆点附近总是有七个行星,是意识最高的,最大程度发展头脑,心灵,意识的和谐。但只有离奥姆点最近的一个行星上是宇宙意识内化中心,地球作为内化中心已经很长时间了。所有的生命皆最终投胎于地球以通过内化意识证悟神。(详见阿瓦塔美赫巴巴中文网站》淘气小鸡》第七章。)

飞碟  

艾薇杜思写道,1952年,她同美赫巴巴一起参观了在纽约的自然历史博物馆,当时巴巴正从一场车祸而受伤中恢复过来。

当美诺Mehera照顾着巴巴的轮椅,我小跑着陪在她身边,在一个偏僻路段的走廊,我俯下身,问他说:“有任何人问过你关于飞碟的事吗,巴巴?”

“巴巴明白地看了我一眼,这表明他怀疑我对这个也感兴趣。”是的,有两个人问过。我告诉他们,它们不是来自其他行星”。(HM p128)

Pimpalgaon,有个机会问问题。因为巴巴是在闲暇的时候,没有其他访问者。所以,现在是我的机会。

巴巴我大胆地说下去,飞碟来自哪里?

巴巴的脸展开一个大大的笑容。我不会对任何人回答这个问题,但只回答你!它们不是来自另一个行星……”

回答的其余部分,我的感觉是,目前不应该被给出,但是,因为许多书籍正在被出版以证明飞碟是来自金星,等等,解释的这部分可以给出。

Irene H. Conybeare,

February 1953,
"Notes from a Diary:
Pimpalgaon, India,
February 1953"
Aw 1:4, Spring 1954

如前所释,有无限数量已经冷却的世界 每个这样的世界冷却需要多少周期和周期-想象一下有多么漫长! 但是,当一个人获得成道,并上升于第七层面,他觉得仿佛只有一瞬间 也就是说,实际上已经没有时间经历过无数形体的变化,84拉克的死亡和出生意思是八百四十万次。 现在我知道,按照你的说法,数十亿年的时间,是无休止的计量。 但我的经验是,什么也没有发生,并没有花费的时间。

有七个世界,七个天空,七个太阳,七个月亮,七个层面和七个天堂 为什么是这个数字七? 业相有七种颜色。 为什么呢? 因为在本初能量和阿卡西空间发生冲突时,它创造了七个分别。 能量和阿卡西空间之间的爆炸摩擦创造了七个耀眼的色彩

每个体皆是你们自身的宇宙。 在头部有7个窍:两只眼睛,两只耳朵,两个鼻孔,一个嘴巴在人体中有七个部分:两个胳膊,两条腿,两个开口(正面和背面),和一个躯干。

但是,这一切解释宇宙和创造,仅仅关乎毛发,而非头。因此,首要的是抓住头,因为所有的头发皆出自头 。(巴巴提请一名男子的头和头发。)理发师的工作是要剃光头。 在这种情况下,谁是理发师 Mahapralaya即宇宙大毁灭。 当它发生时,所有的头发-宇宙-在上帝的头上都被剃掉了。 这是说,宇宙即头发从上帝即头涌现而出 你的头可以象征着上帝,而你的头发即是宇宙。
Meher
巴巴,
19271223

Meherabad

LM3 p997 - 998

美赫巴巴说外星人和飞碟 

外星人和地球人

灰人事实上是等待投胎于地球人的外星人的魂魄体,那些在意识暂时进入魂魄界的人与灰人的魂魄体发生交流意味着灰人的投胎将与他们的来世有关联。不是投胎你的来生,而是来生你们可能有关联,而且,总是意识高的帮助意识低的,这就是为何有关联的个体之间总是互补的。有些灵性特别高的人往往对周围的一群熟人有着灵性影响力,以便他们不至由于愚昧而堕落。但是目前还没有看到过美赫巴巴说外星人肉体来地球,巴巴只说过外星人投胎地球。

美赫巴巴说,有三类人类星球,A类,50%智力+50%爱的;B类,75%智力+25%爱的;C类,100%智力+0%爱的。地球人类属于A类,C类先投胎B类,B类投胎A类。只有地球人才有丰富情感和对神的爱,因为地球是宇宙意识内化中心,月球曾经是内化中心,但被地球取代已经很长时间了。地球作为内化中心是佛,基督,先知,阿瓦塔,救世主,人身上帝的降临之地。

详见:http://www.meherbabadnyana.net/life_eternal/Book_One/Planets_Stars.htm

美赫巴巴说,外星人没有精界,心界的内在体验,虽然他们智力发达。宇宙中有18000个行星上有人类,宇宙的中心即奥姆点附近总是有七个行星,是意识最高的,最大程度发展头脑,心灵,意识的和谐。但只有离奥姆点最近的一个行星上是宇宙意识内化中心,地球作为内化中心已经很长时间了。所有的生命皆最终投胎于地球以通过内化意识证悟神。(详见阿瓦塔美赫巴巴中文网站》气小鸡》第七章。

http://www.meherbaba.cn/view.php?tid=49&id=172

  一切皆是阿瓦塔美赫巴巴的安排,所以,不必担心。作为地球人应发奋证悟神,呵呵。

美赫巴巴说外星人和飞碟


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:实用密教
后一篇:永善生篇
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有