加载中…
个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,781,265
  • 关注人气:2,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

必看!2016年十二星座【健康运】提醒

(2016-01-27 09:23:11)
标签:

2016年

12星座

健康运

分类: 星座悄悄話

必看!2016年十二星座【健康运】提醒

人生最重要的就是健康了,如果没有健康,再多的财富在身边也都是枉然。艾菲尔老师今天要提醒十二星座,2016年需要特别注意哪方面的健康问题。参考太阳丶上升。请大家要好好爱护自己的身体喔!记得提醒家人丶朋友看看,关心他们的健康!


在老师官方微信a529597输入关键字【生理体质】,从生理期了解自己的体质,另外告诉妳改善的方法。


【白羊座】一整年需要注意肥胖相关的问题,容易胖在肚子丶腹部和脸。

【金牛座】2016年要小心手部的外伤,很可能因此进出医院,或意外开刀的问题。

【双子座】2016年要注意妇科与便秘方面的问题,可能会变成常态。


【巨蟹座】2016年的健康运下滑,要留意颈骨的酸痛,或身体上的小毛病,像是感冒丶发炎发作。

【狮子座】怀孕的女生要留意小产的问题,猴年要小心保胎,健康方面则是水肿的问题,妇科较弱。

【处女座】要小心头部以及五官发炎的现象,眼睛视力降低和中耳炎的问题。


【天秤座】体质有些湿热,皮肤的状况容易出现小痘子或过敏丶发痒。

【天蝎座】要特别注意交通安全,避免爬高与涉水,猴年可能会有进出医院的象徵。

【射手座】2016年要小心牙齿蛀牙的问题,另外手脚的关节要注意扭伤。


【魔羯座】2016年主要是你的情绪障碍,像是忧郁丶担心丶焦虑的孤独感。

【水瓶座】自己要留意容易有酒瘾丶药瘾的依赖现象,整个人明显懒散没精神,缺少活力。

【双鱼座】眼睛容易出现血丝,因为压力变大,可能有暴饮暴食与好喝酒丶想抽烟的嗜好。


【冬季养生小法】

冬天是一年之中适合进补的时节,记得补充热量。可多补充一点维生素。像是木耳丶大蒜丶胡萝卜等等。也可为自己煮碗「桂圆小米粥」,冬日里安心养神才是调养身体的关键。桂圆安神,能治疗失眠丶健忘丶心悸,小米有滋阴养血的功效,这款桂圆小米粥就是最适合冬季的养生佳品。

材料及做法:准备桂圆肉15克,小米200克,用清水将两者洗净,再用中火熬制成粥即可。


#深信幸福的粉丝见证#

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/osickG6kM9H1FT7SjAGTcO4hbX6rn6uK3M2sY3RibLeGCXVPzxSibEpmYNTcELJQzyR1IuxemKjr5bFicic25AwROvg/0?wx_fmt=png

开运水晶,命理咨询,可以直接微信与老师联络,老师亲自帮你推荐。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有