加载中…
个人资料
一路修行
一路修行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,359
  • 关注人气:311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

丽江各种托,要留意免上当

(2015-06-19 15:03:12)
标签:

丽江旅游

丽江旅游注意事项

丽江艳遇

分类: 丽江旅游注意事项
最近,来丽江的一个朋友告诉我他被丽江的女酒托骗了,被灌醉之后,稀里糊涂花了八千元的酒钱。他问我有没有办法找到人,我实话告诉他,找到人很容易,但是,找到又能怎么样?最后只能不了了之!

事情的经过是,朋友一个人到丽江,无聊之余,只能玩微信打发时间,结果,信息提示有人加他,一看头像是美女,他毫不犹豫地加了,一聊之下,惊喜地发现原来美女也是一个人来丽江旅游的,更惊讶地是美女居然主动邀约一起游玩,朋友怎能不答应!

出去一见面,才发现对方长相和头像一模一样,高兴不已,逛了一会儿街,美女主动说去酒吧坐下,朋友当然答应了,还充满了幻想,毕竟艳遇怎能不让人心动;在美女的带领下来到酒吧,在酒吧几杯下肚以后,朋友那点小酒量就开始飘飘然起来了,而美女面不改色,酒越喝越多,话越聊越开心,而美女突然提起今天是她生日,在美女的暗示下,朋友开了好几瓶红酒来讨好美女,第二天醒来,脑子一片空白,不记得怎么回的客栈,拿起手机一看,那些刷卡的银行短信,吓自己一跳,八千元就这么糊里糊涂的没有了,马上联系美女,结果,电话不接微信也被拉黑,最后只能郁闷的花钱买教训。


丽江古城里面的各种托主要是分为两种:酒托,旅游托,酒托是以忽悠游客到自己合作的酒吧消费,自己拿提成;旅游托,是以陪游客到高回扣景点游玩或者去购物店消费拿提成。

这些托,主要是以长期在丽江的外地女孩为主,当然,也有少量本地女孩,酒托以酒量大为最基本的条件,不然,自己都轻易被游客灌醉了,那还怎么赚钱,搞不好还失身了;旅游托以容貌为最基本的条件,有美女相伴是男人最开心的事情,开心了当然也舍得花钱,不然,男人有什么理由围着你转!

勾搭手段主要分两种:一种是各种聊天工具,比如微信,陌陌,论坛,贴吧,所以,在网上看到一个女孩求同游的信息,别太当真,留个心眼,真正为了安全谁会网上邀约同游,如果有也只是少之又少,看到美女主动加你微信,别头脑发热了,你还没有那么大吸引力,当然,建议你也别主动去加那些求同游的微信,十有八九就是托;另一种,则是在各种酒吧守株待兔,你还别说,这种效果很不错的,所以,在酒吧的时候,看到独自一桌喝酒的美女,最好别招惹,如果要搭讪,喝喝酒聊聊天适可而止,不然,后悔的几率比较大!


总之,丽江是艳遇圣地,艳遇也没有什么不好,情投意合本是美事,但是,人心可畏,搞得艳遇直接变质变味,所以,大家多多注意才是,特别是独自一人来丽江的男士朋友,因为你是这些托的重点目标,别又被托忽悠得和那位朋友一样惨!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有