加载中…
个人资料
一路修行
一路修行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,359
  • 关注人气:311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

丽江旅游——小议按摩服务店

(2012-12-07 20:50:48)
标签:

丽江旅游

丽江旅游注意事项

旅游

分类: 丽江旅游注意事项

       游玩一天下来,挺累的,特别是游玩途中,走了不少的路,到游玩完之后,感觉脚有点疼痛,这个时候,很多人想到是找个地方按摩下,但是,人生地不熟的,去哪里找,怎么找到一个放心的足疗的地方呢,这成为了一个小问题!


       最好找正规的比较好

       比如富桥连锁的,就在水车走过去五六分钟左右。

       水艺年华

       水世界

       养足堂

       ... ...

       还有七星二街,也有很多正规足疗店。这些地方,司机都能够找得到的!

       这些大型的足疗城,不缺各种服务的,但是,人家都是明码消费,不会忽悠你,完全看你自己的选择,明码消费!


       有些客栈会提供,除了价格不便宜之外,其他一切都还不错!


       别为各种借口,随便找一家

       随便,往往是需要付出代价的!图便宜也好,懒得走也罢,还是其他的什么原因,出门在外,随便找一家店去按摩,往往吃亏居多,特别是,游客集中地方,比如大水车之类的足疗店,基本上都是面向游客的,里面有各种乱七八糟的服务,而且,往往伴随着强迫的意味,基本上不吭你人家怎么做生意!


       这些店基本上是看人做生意,如果是两夫妻以及是一对的去或者是几个女的去,那往往是很正经的服务;不过,男多女少或者都是男的情况,就比较麻烦了,人家专门做这样的生意的><!有时候,低价往往只是一种手段而已,到最后,变成价格人家随便说,而且,不给钱你不可能轻易走得了!


       足疗,按摩,这方面吃的亏,往往是哑巴亏;不管是在什么地方,这类店铺都是有好的有坏的,所以,选择是最重要的!

       

       出门在外,注意一点为好,不要因为一点点不在意的小意外,影响了你整个旅程,那实在划不来!

       我就在这里啰嗦下了,希望对大家有点用处!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有