加载中…
个人资料
沙特阿拉伯公主
沙特阿拉伯公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,631
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

开心成都行~(五)

(2016-06-27 18:39:33)
标签:

旅游

成都

美巡中国赛成都站

黄文义

   一早醒过来已经七点多了,我又跑了,赶去保利看美巡中国赛;没球打的话,看看球也很爽。

   总感觉自己看东西有些小模糊,照照镜子才发现自己隐形眼镜掉了一只,估计被我不小心揉掉了;去球场的路上没看到眼镜店,让司机把车直接开去保利,回来时再买好了。

   没有看到巡场车,干脆自己走下场;看到记分牌上一早出发的黄文义已经打到了第6洞了,窦泽成在他们前面一组,Robby跟窦泽成那组去了。

开心成都行~(五)
 
    本来要去第七洞的,旁边的记分员告诉我说要走很久,还不如等在这里,再两组文义他们组就该发球了。于是干脆在第八洞等他们。

    走得太匆忙,都忘了去VIP那边拿点冰水什么的,太阳镜也没戴;热得要死,又懒得来回跑;记分员是个在成都这边读书的孩子,他说他包里有水,翻包递了一瓶给我,就这样边喝水边跟他闲聊;他说他觉得高尔夫挺好玩的,以后也想学学。

   其实这些志愿者们很辛苦的,一早就得到球场,快天黑了才回家;白天要盯着烈日高温在球场跑一天,只能简单吃个盒饭什么的;巡场会稍微轻松点,满场子跑来跑去给大家送送水啊什么的。还有直播记分组和裁判组也是一样,其实一场赛事的成功,跟这些都分不开,美巡赛中国已经做得很好了。开心成都行~(五)开心成都行~(五)

开心成都行~(五)

开心成都行~(五)

   看到张蕙麟,他今天打得不错;下果林时跟他打过招呼,叫他加油。然后等到了窦泽成那一组,看他On果岭还不错,剩下差不多两码左右的推杆;不知道为什么这个球没推进,下果岭的时候看他随手把球甩去水里了。开心成都行~(五)开心成都行~(五)

开心成都行~(五)
 
    然后看文义他们一组攻果岭了,右一跟他同组的是当时的领先者,韩裔加拿大籍球员贾斯汀 申(Justin SHIN),他自己拖包打球。

开心成都行~(五)
 
   跟组最后一洞

开心成都行~(五)
 
   申开球去沙坑了,打完了刨完沙子再出坑,挺好的。

开心成都行~(五)

   看文义推杆,结束比赛;他们去交成绩,我先回会所。路过记分板的时候看打完比赛后的申在接受惠媛采访,稍微捡了一耳朵,正在说自己一号木没出太大问题,然后切推比较好,比较开心自己这轮打出好成绩来。

开心成都行~(五)
  
    文义说自己要拉伸一会儿,他去出发站旁边找了面墙倒立去了;体能真好,换我立半分钟估计就得塌。开心成都行~(五)开心成都行~(五)

开心成都行~(五)

开心成都行~(五)
 
   准备回市里,黄文义说一起在会所吃完东西再走,于是跟他去会所;球场经理坐我们隔壁桌,他问文义他们晋级线和名额各是怎样,文义耐心向他解释。午餐是自助,我的差不多是兔子餐;这几天连续吃火锅,直接上火了,鼻腔黏膜起了个大水泡,干脆吃蔬菜得了。

   告别文义回市里,姐妹们一起去了黄龙溪,中午出发的;那里我之前去过,就没有追过去,一个人悠悠闲闲逛商场;成都世贸中心最大,于是让司机送我去了那里。

开心成都行~(五)
 
   遇上孩子们表演,就听广播里念到什么什么小学啊幼儿园啊,然后小精灵们开始翩翩起舞了;外面围了一圈家长啊观众啊,我知道地下一层有个眼镜店,自扶梯下去时拍了这个。

开心成都行~(五)
  
   眼镜店不远有个蜡像馆,这个大圣做得真是维妙维肖,眼神也有点凶巴巴;我老觉得这个是真人扮演的,有点怕它突然蹦达一下,我得吓死不可。

  牌子写着请勿触摸,偏有大胆的凑过去,还把它手指头弹了弹;大圣的手指是软软的,看它晃来晃去,看得我起一身鸡皮疙瘩,赶紧离开了。开心成都行~(五)开心成都行~(五)

开心成都行~(五)
 
    买了一只眼镜,迅速戴上,我的世界又变得清晰无比了;迪拜小朋友发了红包请我喝咖啡,好好玩;商场楼上楼下有两间星巴克,选了二楼那家,要了一杯卡布奇诺;喝咖啡,跟朋友闲聊,终于感觉放松了。

开心成都行~(五)
 
   回酒店,不远有家药店,买了两瓶金银花露当水喝;听从店员推荐花十块钱办了一张会员卡之后,买三瓶金银花露每瓶才五毛钱,比单独买三瓶省了近一半的价格;四川人民很淳朴,处处为他人着想,赞啦!开心成都行~(五)开心成都行~(五)

开心成都行~(五)
 
   回到房间,搬出电脑写作业;突然瞄到桌上这盆蟹爪兰,妈呀,忘了告诉弟弟我家这盆花不怎么喜欢水,千万别天天浇水啊,会给它浇死的;发了微信嘱咐一遍,果然那边问我哪盆是蟹爪兰;拍了照片过去,让他对照着找找哪盆是,三两天浇水一次就好;再就是我们的狗狗,一定要多带它遛遛;过一会儿弟弟回复我,说家里一切都好,叫我不要担心。

   告诉弟弟我们几个可能还要去别的城市走走,要晚两天回京;弟弟要抓狂了,哈哈哈!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有