加载中…
个人资料
张中秦说财经
张中秦说财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,291,620
  • 关注人气:13,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

史诗级的你!

(2019-11-05 17:55:21)
标签:

张中秦

财经

股票

分类: 大势分析
“A股史诗级牛市”,这是我们核心需要的?先不回答这个问题。

今年是几年?

2019年!

90年前,1929年,美国正在开启史诗级的大萧条。

在大萧条中,美国经济随即全面陷入毁灭性的灾难之中,疯狂挤兑、银行倒闭、工厂关门、工人失业、贫困来临、有组织的抵抗、内战边缘。

直到二十多年后,美国经济才从“大萧条”中走出来。

史诗级的你!
史诗级的你!

史诗级的你!



史诗级的你!

美国1929年“大萧条”会是偶然单一事件?“大萧条”是经济周期循环和世界环境共振出的产物,实质是经济学定义上的通货紧缩大萧条。从概率上来说,“未来”的定义很长,1929年“大萧条”不会是孤立事件。

作为“通货紧缩”,持续紧缩、大紧缩,代表着人们的购买力下降,所有商品处于降价通道,包括黄金,这是很多中国人没有体会过的场景。

假如,“大萧条”再来一次,你是否能应对?这是假设性问题,用于思考。即使秦哥敢说十年内看不到“大萧条”。

美国1929年“大萧条”的最终,道指打一折,很多股票不止一折。不能应对“大萧条”,意味着,什么股神无论平时有多股神都要完蛋。

秦哥还敢说:如果有“大萧条,9.9成的人会毁灭于大萧条。

近的,说缩小版“大萧条”,A股上市爆雷,退市“毛”股频出,如何规避应对就值得思考。

一花一世界,一叶一菩提。

“A股史诗级的牛市”是能力成就财富的周期基本支持,但更重要的是,自己是否具备史诗级思维,以处理史诗级市场灾难的能力。市场周期循环的规律告诉我们,市场极度繁荣过后通常是极度悲观周期,A股如此,百年美股亦是如此。

市场逻辑同时告诉我们,不要试图从狭隘的波动空间去尝试获利,会是徒劳的,先输在概率上,输在自我高估上。

没有大波动就没有获利的机会,都视为浑水,大周期如此,个股周期亦是如此。整天趟浑水的人,怎么会不亏钱?你确定,付出比秦哥多,比秦哥更有天分,比秦哥更了解市场?

上证指数在3000点位置再耗下去,秦哥都无所谓,一切基于格局、一切基于眼界,一切了然于胸,包括“大萧条”。

史诗级能力;
史诗级思维;
史诗级牛市;
史诗级灾难;
成就史诗级的你!


孤、傲、冷。这张图已经陪伴秦哥电脑桌面十几年,邀你共赏。
史诗级的你!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有