加载中…
个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,139,543
  • 关注人气:4,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2023/3/6-12职场提示

(2023-03-05 15:05:17)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:满月在周二晚上出现(精确对分时间,实际上周一就是农历十五了),因为有水星的参与,这是一利文书、利诸事推进的满月,特别是在细节的体现上,换角度说,某事推进到高潮或阶段性高潮,或某事态的发展与外露,也更多是以务实的角度体现在最实际的环节与细节上。但是,火星夹在鱼女轴线的中间,四分了满月,事件推进过程,一点伴随口角、破立、打脸、该事相关核心技术与内容上问题的暴力等不和谐因素。

更重要地是,月亮在进入virgo与日月对分前,在leo尾巴尖与即刻换座的土星先对分,然后,月土几乎同时换座,满月态势下再对分一次,所以这个满月有浓烈的秋后算账、反攻倒算的含义,当然,你也可以理解成对以前悬而未决之事的最后通牒,是死便罢,是活也要盖了棺材板做个定论。

周二晚21点32左右,土星换座进入pisces。有人说这是其代表的“浪漫与艺术”,”人文与梦想“,“文创、设计、演艺、慈善“等等之类的觉醒,呵呵,会么?土星的性质是什么?一个石头扔水里,先是不悦耳的”咚“的一声,同时砸烂了水面不管映出是丑是美的你的脸,再是水花四溅,可能还会脏你的身,然后是污浊一片,然后才是回归宁静。而这个新的宁静,已经不再是投石前的宁静了,池底的样貌也再不是以前的样貌了。所以,这是什么觉醒么?
2023/3/6-12职场提示

注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确

aries

财运小有,金火木接纳格局一直都在,但是有一个前提要求,那就是你必须跑出去挣钱,在家里等客户上门,回头客,是不行的,你哪怕是和客户约个下午茶,和朋友出去逛逛,换了气场财立刻就动,特别是做咨商、卖货卖货、销售。好好翻腾翻腾你的通讯录,问候一下许久没有联络的人,会有惊喜。工作方面,满月有土星参与有火星四分,最近动静有点儿大,全生活领域都像周一六号的节气名一样,惊动起来。满月将事件推向高潮,但结果可能会超出你的计划

taurus

满月登场,有火星四分在中间,由赶上土星换座,本周职场上你的同事、其他部门,其实不光是职场,包括你的各种圈子朋友中,可能会有不好离职或工作职位、权责发生变化的情况。而且大部分还都是被动变化。不过,这些变化也都不是突然来的,而是酝酿了许久了。因为满月与火星的力量,本周文书事由解决速度会很快,包括那些要走公司内外繁杂流程的,所以反过来思考,本周越是需要时间等的文书、审核审批工作,就越应该拿出来优先处理。

gemini

土星换座,与太阳把落陷的主星水星夹在中间,光就这一个像,就让本周许多事情看不清,有些看不清是你太过主观或是先入为主的想法忽略了事情真实的样子,有些看不清是因为他人或事件营造的假象让你分不清,可本周月火又与群星组成了满月,所以,一旦看不清或是踩了某个雷,你就会发现有更多的问题更在后面,所以,如果本是现在进行中的事到了必须做决断的关口,本周最好不做或延迟做决策,自然,本周也不利安排手术、落地活动、会议商谈等事由,如果这些事情主动找来,拖。

cancer

满月不吉,如前沿所写,本周以及下周,许多事情结果的出现,带有算账、为了了结而了结的意味,而在事件推进过程中人的行为上,也带有某种故意搞事情,下狠手的感觉,不光他人,其实你也一样。本周与他人的合作、洽谈、交流,就算是再好的朋友,也要说话留有余地,脑子里想着“对方未必和你有多亲”,莫要说过头跨界的话。更要留意来自他人他方、外部的小心,存在盲点、存在背后看不见的隐情。本周所有事情都公开化,话当着所有人面说,邮件抄送确认所有人都看得见,是躲灾的重要手段之一。

leo

满月周二登场,诸事向前,但有个事可能偏偏对你来说会可能暂停,别看所有人脑袋上都顶着同一片天空,但影响却不同。满月有落陷的水星参与,被火星四分,土星还偏偏来到,最近翻到容易在文书方面出现口舌之争甚至是官司是非,尤其是本身事态就呈现出与他方出现分歧或正在绞力之中,还有,说的难听点儿,不能做亏心事,不能存侥幸心理,不能不按规章制度办事,这满月会让以前事情中的瑕疵被曝光。水星被日火土围困,也容易出现退行运动时的无音信、无反馈、信息丢失等情况。

virgo

一年一度属于你的满月如期而至,虽然你头顶只有一轮月圆,但她身上所携之影响却是极其丰厚与复杂,日水火土同时作用。破财周,有可能与合作伙伴分道扬镳,大到工作合作契约,小到你网购产品固定去的卖家出状况你不得不换人,当然,也包括婚姻情感关系,因为这也是一种合作。伴随着破财,或是说某意义某个角度上的物质资源的消耗。而合作关系上的变化也可能出现在公司内部与其他同事或部门的配合安排上。

libra

满月出现,这个满月可以生活是上半年影响力较大的一个满月,因为有火土参与其中,而且还是四分关系,主要作用在人事安排以及管理协调等事方面,虽然元旦春节这种大的时间点已过,又正是开春撸袖子开干的时候,但该变的一个也逃不过。合作伙伴、客户,或是工作上一对一打搅的另一方,在满月的影响下,是有可能因为各种稀奇百怪的理由发生变化,生活中的事也是一样,佣人、生活总结出的人,最近出现变化。破财周,怀冤枉钱。感情本来就有问题的别在最近顶烟儿上,暂避锋芒,一旦最近谈崩,破大财。

scorpio

本周工作压力大,这五天里不管大小事,都掐在了重要的时段、阶段上需要你全神贯注地处理与执行,所有的信息反馈、数据与结果的获得,也要求你亲自处理汇总,而且压力也同时来自要应对的人,客户同事领导都算在内,满月有水火土参与,势必本周还是个打嘴仗的一周,而且有许多事情还就是在互相撕扯、过招中得出的计划与步骤,不拼还真不行。同时,本周贵人运也不错,只是这个贵人要你“真心”去结交,请客吃饭维护关系是必不可少,等着上门更不可能。

sagittarius

首先是健康下滑,日水土月火组成t三角在轴宫里发力,除了自己的身体以外,家中长辈的身体,特别是去年2022闹过毛病的长辈,最近春暖花开气温不稳时最要注意。发炎发烧、跑肚拉肠,而且是无征兆忽然生病。工作方面,文书事由是重点,或是说,许多矛盾、冲突的爆发、体现,是以文书交流方式体现的,特别是文书。本周接招比出招更好,如果能暂时安排可以自己处理的工作,就先埋头干活。而本周出现的文书方案的改动,有可能并非最后一版,注意备份。

carpicorn

主星土星终于离开aquarius来到pisces,这是一个让你学习,让你用的0新视角观察世界的机会。刚换气场就遇到满月与火星四分。工作上生活上可能会有些小麻烦出现。不过都不是大事,很容易解决,除非,该是是与你所在岗位相关之核心内容,比如你做会计的结果算错了账,你是律师但弄错了条款逻辑,那恐将出现不可预计的后果。再有,本周留意职场小人,健康下滑,留意吃喝不当引起身体不适,再有就是冷热交替问题。

aquarius

首先不利出行,主星土星刚一换座就参与到t三角满月中,最近很容易横生枝节,就是在本来计划好,或是每天都在做的事情上突然出现意外的延伸,当然,不是说就全是不好的事情,但出行,特别是自驾,去到异地他乡办事,本周不吉,容易出现意外,各种狗血意外,什么手机掉水浸水,什么车辆油路故障等等。也要小心网络通信、信号出现问题而在关键的时刻耽误事。健康下滑,小心吃东西伤的牙齿,还要注意春季干燥眼球干涩问题。

pisces

满月出现,有水星参与,土星到来,有火星四分,你头顶的星组极其复杂,就让当下全生活领域诸事变得纷杂,其实不一定出现什么大事,哪怕你是个还在课堂里的学生或是家里躺的退休老人,脑袋里也会有天人交战的情况出现让本来不那么难的课本或电视剧忽然感觉稀里糊涂的。对有些人来说最近可能会出现搬家弄房子、或是出差因公跑来跑去的情况,而且i 最近财运需要留意,有许多钱要花,当然这个扔钱出去的动作不一定就是败财,也包括先投入进去的成本,财运其实不错。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有