加载中…
个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,139,543
  • 关注人气:4,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2023/1/2-8职场简运

(2023-01-02 11:46:53)
标签:

黄建荣

星座

职场

周运

占星骑士

分类: 每周职场提示
也可能是因为亲身经历了眼下的混乱,切身对比了前后不一的宣传,贴身感受了亲友们的无助与恐慌,所以内心深处前所未有的对未来的不笃定,还没到农历跨年,事情就多了起来,本周职场提示发个简版。

2023/1/2-8职场简运


最近水星退行的问题不小,电子产品、网络特别容易出状况,小到日常家电刮胡子刀,大到工业设备设施,所以如果你的工作或要做的某个要事严重依赖设备与信息传输,请你一定提前做好检查或准备好备用方案。同样的,物流方面也受到了影响,距离放开马上就满一个月,而快递也逐渐恢复,运力提升逐渐复苏,但这和顺不顺利、包裹是快是慢无关、快递员的协调执行好坏无关。因此,不管是日常购物还是贸易业务上的收发货,时间计划上一定流出富裕,别把话说满要给自己留余地。贵重物品需要上运输险。受到这方面影响严重的有:子、摩、羊、狮、蝎、鱼。

金星在周三换座摆脱水星退行的影响,财务领域事由得到一定程度上的舒压,你不要想太美喔,舒压只是解脱了一些水星问题的负面影响,比如消息受阻,比如流程变慢,但不代表你生意就好做,钱就好收。金星换座后与土星汇合,在挣钱这件事上,你将遇到更加挑剔的标准,你想挣到钱,需要提供质量更好的服务与产品,将要面对更挑剔、更理智不好糊弄甚至是吹毛求疵的客户。不过幸运地是,同时金星也与火木组成和谐火风三角,年关将至,其实要花钱的人很多,就看你有没有能力抓到这些钱财了。受到这个三角积极影响的有:瓶、双、羊、摩、秤、鱼、射。

周五满月登场,对照日水,大有正本清源、拨乱反正之功效,事件过程可能伴随戏剧性、戏剧化人文表演,你可尽情观看,也可自己亲自表演,达到自己可以或不可告人的目的就行,不用在乎脸面,面子不值一个钱。这个满月非常重要,他是农历春节大假前做决定、寻找真相、揭露事件本质、掀开伪装的好机会。

健康与其他:

女,健康下滑,心脑血管问题

秤,健康下滑,发热发言,泌尿

狮、破财周,出行不顺,容易花冤枉钱,小心投资陷阱人财两空

牛,出行不利,破财,容易与他人因财起斗打官司

蝎,腿脚受伤,出行不利,容易折返,自驾更要留意人身安全

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有