加载中…
个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,146,930
  • 关注人气:4,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2022/9/26-10/2职场提示

(2022-09-25 23:04:31)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:水星终于退回到自己主宰的区域virgo中,汇合金星,再此与火星四分。对财务领域事由产生负面影响,容易与他人因财因利起争执、冲突甚至官司,款被留、物被扣。另外,交通、电子设备设施安全维护、信息数据备份等等,这些水星退行运动时主要被影响的领域,请务必做好备用计划,出行路线也请多了解几个方案。

而且水星运动速度很快,周中就会在于火星和海王t三角,最近特别容易出安全事故,驾车、座别人的车,都要小心安全问题,高空作业、游乐园游乐设施、高速高危运动娱乐,暂停,请暂停。

新月周一出现,与木星对照,本来是极其吉利的相遇,但木星逆行,水星退行,他们又刚对分结束,综合这些影响,新月带来的新事件、所推进启动的事件,很有可能是个老事件,终于有了解决、矫正的机会,或为解决某个老问题而生的事件。就算是个全新的事件,也容易因为上述影响途中因为某些原因又来一回。

周初两天月火土组成短暂和谐风向大三角,周四月亮换座进入落陷位置scorpio与土星四分,翻脸分分钟,昨天定的如果没签,今天就能变。请留意。所以本周你千万别在心里因想着某事已经说好而沾沾自喜,一天钱没到账合同没签,都是空。

2022/9/26-10/2职场提示

注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的

aries

因为退行,水星再次回到了virgo中,合相金星,与火海组成t三角,给本周工作生活带来诸多不便,信息出错、无故丢失、不对等、特别是有影像、画面、可出声响的电子电器设备设施容易出故障搞乌龙,也要留意设备遇水落水损坏。工作方面也是,越是成了文、成了型的报告、文书、企划案,越容易在本周卡住,这个卡住说的不是计划本身不好,而是执行上或在每一项确认过程中,与钱财物有关的部分出意外状况。健康下滑,眼睛与牙齿请注意。

taurus

主星金星终于与退行的水星相遇,以前欠的进度、人情、没还的钱、拖着就是不想给的东西,恐怕你要都交出去了。包括合作中,不管是工作还是私事上,你不想共享出去的秘密、技术、绝招、底牌。而本周,与你合作、同事、平行部门确实那个出彩的道光环的人,当然,他们同样也有不少投入并非白得的便宜。上半周月火土风向三角出现,大家还都是个人,一还一报互不相欠,后半周月土四分,开始藏着掖着。水火海t三角带来破财,买到次品,因为质量问题再掏腰包。

gemini

主星水星终于回到另一个家中,但又与金火海组成t三角,本周凡是动钱的事,不论是工作上,还是私事买卖上,都要留意,可能与对方出现纠纷,另外,因为星体退行,欠过的债、或钱或答应他人没履行的事,到了你必须要履行的时候了,当然,相反的角度也一样,别人欠你的,可以玩命催了,退行的水星给了你机会讨回本来属于自己的东西。需要注意的是,火海都会给你带来意外的身体上的伤害,自不自驾外出乘坐交通器都要注意安全防护。

cancer

新月出现与木星四分,木星退行水星退行,这个新月可能一下子7788带给你许多事情要处理,而且特别细碎,从生活上缴杂费到各种公事推进执行,最麻烦的水金火海t三角,本周最关键的时候可能领导、负责人或所在项目上有拍板儿决策权的人,不在、不管事、不作为或是被其他事情占住顾你不能等等情况出现。而且本周最好不要签任何合同、抵押、保证书等等契约文件,如果该文件涉及到款项与物资,更要请专业人士帮你审核。

leo

水星换座回到virgo与金火海组成t三角,带来两大影响,第一个是健康,肠道问题、气候转凉你最近已经不好了,本周若是纵了口腹之欲或忽略温差没做好保暖,闹病就在眼前。第二个就是财务领域事由,或是说,事情在钱财物或利益核算的环节上,出现模糊不清、超出先前规定范围之内的情况。本周特别容易错上加错。一个是自己脑袋就不清楚,一个是展现在你眼前的信息与事态的样貌就不是真实、藏有隐情的。上半周运气自然好于下半周,要事请提前处理。

virgo

主星水星再次回到头顶,前些日子没捋顺的事情又有了机会,当然,也有了反攻倒算的机会,别人对你,你也对别人。水火四分,最近撕bi很常见,不是为了撕而撕,是真的需要这样做,否则就吃亏。逼你做坏人。出行运差,走不痛快,总是被事情绊住,阻力大,但是去到异地他乡处理事情的运气并不差。再有,水火海t三角,容易出现磕碰伤,被高温物体烫伤等等,也容易因为吃喝、艾灸那种温水煮青蛙等觉得不舒服就已经被烫伤的情况出现。

libra

新月在头顶出现,工作生活中的新任务、新使命、新篇章总之就是新,一定会到来,不光是因为新月,还因为新月对照了木星,未来三周一定会有新决策出现,当然,也可能是一直该做没做的。主星金星当下在水火海t三角中,所以最近不管什么事情,过程中破财、来回跑、被躲不过的关系、人情掣肘而多费好几道事、多扔出本来要更多的成本、钱财物都是很正常的事,能做成就行,完成比完美重要。这一个月请牢记默念。

scorpio

水星折返再次回到他的强力区域virgo中,与金海火组成t三角。特别讨厌的一个三角,最近公事私事都有可能,有人和你纠缠,和你挣东西,用特别不入流的手段,或是出于极其利己且low到原地爆炸的私欲只图自己目的不管他人死活地和你唧唧歪歪。而且容易闹的人尽皆知。这个三角还会带来严重的延迟运,不光是飞机延误,也包括整体行动计划上的推迟,所以本周就算在本市内外出办事,也请做好时间规划。破财周。请留意感冒、秋燥肺热咳嗽。

sagittarius

水星换座回到virgo进入金火四分格局又与海王组成t三角,这是一个带来麻烦的与争执的星组,关联着钱与利益,工作中你很难防范从哪里来了麻烦,因为你根本无法预测人心的不足与欲望的深浅。如果本周刚好有官司要开庭,有纠纷必须说清楚的,大概率你是要赔钱要割肉要摄取一部分资源、利润等等才能摆平此事。公事私事领域都算在内。本周动钱,最好小心,就算网络购物这种小宗小事,闹不愉快也别扭。健康下滑,小心肌肉拉伤。

capricorn

水星换座与金火海组成了t三角,文书工作本周注意,凡是要在公司外部单位流转推进的,凡是要送出去审核审批的,最容易出现问题。再有,交通方面需要留意,不光是你开车乘车,你等的人你等的货,物流方面,最近也容易出现状况,延误都不算什么,比如忽然出了什么额外的费用,比如税比如货物保管等等诸如此类问题,以前不曾出,最近就能出。周一二两日请高效高速处理要事,后半周做好自己就行了。健康下滑,血栓、颈椎。

aquarius

水星换作,主星土星身上少了一点压力,只剩下火星的三分,上半周月亮过境libra会点燃一部分人的小心思,想离职、想换环境。当然,更多人是不干活,想把手上的雷扔出去,不过我可以这么告诉你,没戏。水火海终于组成t三角,就像你那躁动又躁动不成功的心一样,本周你身边的人也是如此,也正因为不成功,所以没事儿折腾出一堆7788蝇营狗苟,特别是下属、下集执行单元、快递影印等提供服务的部门,干活慢拖沓是一定的,其他不关你什么事。

pisces

新月出现,与主星木星对分,水星退回virgo与金火海组成t三角在你的对面发力,综合影响,两个方向,一个是某个旧事再次被启动,这个事也许是以前条件不够没能做,也许是你欠你答应他人却没做如今要履行约定,也许是某个事情的你最最不愿走的一条备用计划之路反倒成了主线任务。公事私事两个领域都有可能应了这个影响。另一个就是新月带来意外,原本计划中止开始新的,可能是全新,可能是原事横生的枝节。投资运下滑,本周不利做决定。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有