加载中…
个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,059,552
  • 关注人气:4,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2022/4/4-10职场提示

(2022-04-04 22:41:35)
标签:

工作

黄建荣

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:本周金星终于换座离开火土的势力范围,进入自己喜乐的区域pisces,财务领域事由运势趋于舒缓,特别是催债、回款、尾款等事由因为金星的状态变化而分分有了动作。而火土二星在本周也终于走入紧密合相状态,火土都与技术、技艺相关,本周工作上出现的返工、协调上的变更,都有可能是因为工作所涉及到技术性问题所导致。下半周运气优于上半周,要事放在临近周末的时间里推进更好。月亮与金木二吉星形成舒缓格局。

2022/4/4-10职场提示

注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的

aries

日水合在头顶,本周文书工作激增,不过大部分都不是新来的事情,对于很多人来说不过是一直做的事凑巧赶到一起罢了。不过说老实话,有不少是因为自己拖沓的缘故,本周能提前动手尽量提前。另外,因为上周末的新月,最近想换工作的人不少,确切地说应该是再一次勾起了你想动一动的心思。不参照本命盘光从流年来看,最近的确合适寻找新机会,只是这个过程不会太快且新机会对个人的要求,特别是专业性要求很高,工作并不好做。

taurus

上半周月亮过境头顶,引来金火土三星四分之力,工作上阻力增大,所谓阻力说的是工作难度高,不好做,加上水星当下被太阳灼烧,又在一个不明朗的区域里,本周工作,包括生活领域诸事,容易出现那种因为信息不明确,或信息带有隐藏、大坑地雷内容藏在背后、或根本就是虚假信息的情况出现,干扰你的决策,也容易遇到骗子或不怀好意之人。因此在与他人接触时,包括你的同事、app里来求助的所谓“朋友”,一定要留个心眼,至于陌生人,更要警惕。不能盲从,听风就是雨。

gemini

主星水星上周经历了新月,本周依旧在与太阳紧密结合的状态下,再加上火土合,这五天工作压力不小,所谓压力说的是工作难度大、难点多,考验技术水平,以及客户、领导对你工作的要求标准高。容易出现被要求返工修改,甚至重做的情况。如果你的工作成果还要上交上级或权威部门审批审核在本周,那更要谨慎、仔细检查,也要做好被打回的准备。出行运不佳,也容易出现临时折返的情况,加上疫情,容易被弹窗。健康下滑,留意牙齿问题。

cancer

下半周工作运势优于上半周,主要是因为主星月亮与火土四分,本周公司层面或领导可能会有新政或新要求下达,这与上周末出现的新月有关,新项目或新条例早已在酝酿,当然,也有可能这个变化是从合作伙伴或客户一方来。总之,本周工作变数大多来自外部。后半周主星月亮来到头顶,金星也完成换座,月亮引金木二星之力,贵人运走高。财运因为金星换座却出现波动,特别是投资投机、股票币市,如果你非专业人员又不能实时紧盯,决策要谨慎。

leo

继上周水星参与新月后,本周主星太阳以及与水星处于紧密合相状态,这五天文书交流工作,特别是交流事件高发,不管是工作中的会议、研讨,哪怕是上门讨债打嘴架,还是生活中与朋友交流,或生活诸事的办理与交流,这五天,会有不少,而且还不都是新事,许多沟通都是为了解决以前没善后的事,或是没完成的。后半周金星位移,月亮进入cancer与金木形成和谐关系,利财运,合适催款,不管是他人欠你的钱,尾款还是其他未收缴的,都合适推进,利资金回笼。

virgo

本周最大的动静就是金星换座,带来贵人运,贵人可能还会给你带来财运,特别是业务类岗位,比如做销售的,自己开店做买卖经营的,口口相传,老朋友新朋友特别给力,但没有了金星加持的火土,同时也带来不少问题,特别是最近有搬家、照顾孩子老人、装修等等事务在身的,没了金星,日常事务会变得艰辛,若是以前本就做事马虎、留下不少隐患的,本周以及下周,恐要东窗事发,毛病暴露。如果工作上需要户外作业或操作机械的,更要留意人身安全。

libra

本周主星金星换座,离开土火的势力范围,有利有弊,虽然土火带来压力,但土星同事也是贵人,这一换座,许多事情的决策、主意要自己拿,或是许多事情上的助力,可以接到他人的威势降低。金星前方虽然有吉星木星,但工作生活依旧劳碌,换座前是形势逼人,换座后则是真的劳心劳力,要多干活,工作生活全领域大小事齐发,不过好在没什么恶性事件。不过,健康下滑这是需要注意的,老毛病再次出现,而且是生发趋势,想来最近吃喝作息是太由着自己开心了。

scorpio

主星火星与土星合相,本周工作在行政类事由上可能出现阻力,当然也包括与行政机关、行政部门打交道,以及在协调、内部流程这些事情上受阻,有的更可能产生额外的成本消耗,比如因为做错而返工等等。上半周月亮与金火土三星四分,外出也要留意腿脚受伤,特别是本身有户外作业或操作设备设施的,更要注意人身安全。水星逐渐远离太阳,但依旧在灼烧范围之内,本周留意虚假不实信息,越是说地有鼻子有眼的,越该留个心眼多做确认调查。

sagittarius

主星木星与海王还保持着合相状态,海王延迟、两难的影响会在你身上体现,也许是一件微不足道的小事,也许是工作中的决策,你会深深体会到什么叫“无法两全”这四个字,还不是让你从ab中选一个,而是你很有可能只有唯一一个选择,而选择还是带着某种遗憾或缺失的。加上上半周月亮与火土金四分,就更让事情体现出,或是说让你特别能体会到不近人情的一面。后半周金星换座来到主星的势力范围,月亮进入cancer发来三分支持。运气上扬,贵人运高走,女性比男性运气更佳。

capricorn

金星换座离开主星土星的势力范围,独自面对火星,本周工作生活忙碌,且娱乐的机会与闲心也随着金星的离开的消失。这五天事情来的急而且事态也急,许多事情需要你立刻反应处理,特别是工作上的事,若是在与领导利益相关,就更是重中之重。而之所以重,就其核心还是涉及到技术、专业性问题,或是说在这方面遇到了阻力,无论大小事,能否做到漂亮,考验你能力的时刻到了。健康下滑,小心因为受凉而引起身体疼痛。

aquarius

金星本周离开头顶去掉喜乐的位置pisces,而火土也进入了紧密合相的状态在你头顶发力与月亮四分,本周许多事情不管工作还是私事都来势汹汹,就算不是大事,你也会发现,传达之人或是事情上对接对手之人不会好好说人话,刺头,工作上也比较容易招惹小人,所以最近,本周以及下周,说话做事需谨慎,别给他人留下诟病的把柄。后半周月亮过境cancer与金木和谐,对财运有利,对健康、治疗也有利,后半周合适催款、见医生,也合适安排约见维护客户做再二次营销。

pisces

本周主星木星与海王依旧处于紧密合相状态,海王拖延性给本周工作生活带来影响不小,其实主要是你自己懒,各种不着急,不见deadline不流泪。除此以外,下属、下级执行单元、外包承包方等等,这些人在本周的工作速度也要低于往常,所以你要注意监控把握,不能真的大撒把不闻不问。而且还有可能遇到找不到人或是需要临时更换服务商、换人对接的情形。金星终于来到头顶,让你更加好逸恶劳想休息。不过贵人也也随之到来。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有