加载中…
个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,076,224
  • 关注人气:4,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2018年2月9日 回复纸条

(2018-02-09 11:32:54)
标签:

黄建榮

占星骑士

奇门遁甲

大六壬

卜卦占星

分类: 纸条回复
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

留言说:

老师您好!阴差阳错刚调到新部门,不知道后面发展怎样?需要积极变动离开吗? 
个人情况略

骑:

既来之则安之,不需要主动离开。如果想走,阳历9月有不止一个选择。   

Cindy-pong  

老师您好!女生,我十多年来个人感情一直空白,生活工作一直不太顺利,对生活也没有信心了,有时候想放弃自己了,烦请老师帮忙解析下我的命理,另外2018年我应该注意哪些事情?感谢!
个人情况略

骑:

两问都是狮子打开口的问题,纸条均不回答,您好歹也30多了,不要再总怀揣一颗天真地觉得天底下你总能合适了算、你很不幸都是身边周遭不对的心了。

binlanchen 

骑士您好!常来看,第一次请教,目前在这个公司工作八年,目前发展已经成瓶颈,职位上,已经没有上升空间,工作就在重复,现在一平级,变成了上级,心理接受不了,也曾尝试着一起配合工作,但心态就是不好,做不到,能跳不?    
个人情况略

骑:

今年阳历10月11月才有更好的跳槽机会。

眺望的笨笨
  
你好,占星骑士,我16年的8月、9月在市里开了一家美甲店,因为不是从房东那直接租的,略贵,18年春节后想换一个便宜点的店铺,问,1、几月份找店铺能找到靠谱的?2、也想同时做网店,合不合适我?多谢!
个人情况略

骑:

1,要到秋天9月份了。2,付费咨询项目。

陈璐503
 
骑士老师,您好!我目前所在部门将我派驻与政府合作的项目,人事关系复杂。我想辞职,新的一年我有新的工作机遇么?希望能抽中!谢谢老师!
个人情况略

骑:

今年没有比当下正在做的更好的工作机遇。

wq_sly
  
“癸丑两个属牛的人影响巨大,而所有属牛的,狮子座应该更大“,骑士老师您能更详细的分析一下吗,多谢了!
个人情况略

骑:

不能,费脑,干的活还多,属于付费项目。

用户4938573733

老师您好,今年我是第一次回男朋友家过年,也是第一次见他的父母,可以说是非常非常的正式了。答应他也是因为我父母见他的时候对他是认可的,可是我婚前恐惧症犯了,我该怎么办?
个人情况略

骑:

我不是心理老师,不知道怎么办,但我可以告诉你的是,就算不是这个人,你的婚期也已经到了,就在这2年,自己看着办。

blackcloudzz

希望能抽重,谢谢老师,想知道2018年上半年是否有跳槽的机会。我只想换个环境,不奢求上升。持平即可
个人情况略

骑:

有,就在阳历五月,4月开始找就行。

寿喜的旅游

求抽中,今年犯太岁,想问能不能去日本玩,因为答应父母了,却忘记了这个事。计划去看樱花。

骑:

可以去,啥事没有。

cacccyle

骑士大人您好,春节各自回家,我担心我男朋友联系他前女友,请问会么?前女友92年的狮子。
个人情况略

骑:

没回去就联系上了,你真是瞎担心。

如果还有明天

老师,去年做了立春祭,财运很好,今年出差没做成,请问还用补么?

骑:

没法补了,错过就是错过了。

康恩贝母

老师您好,不知道这个问题您能不能解答,我有一个追了很久的客户,快要签了,但突然我感觉有人在和我争客户,这和谈恋爱一样,对方的一句一动细微变化你是可以感觉的到的,而且是用很拙劣的价格差来抢,我想知道,是内部人,我同事其他团队,还是外部人,也就是行业里的竞争者。
个人情况略

骑:

卦上看。内部作乱。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有