加载中…
个人资料
股市任彦斌
股市任彦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,731,215
  • 关注人气:38,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

权重假摔,意欲何为?

(2013-09-24 16:03:42)
标签:

财经

分形

股票、佛、易经、缠、

股市微积分

螺旋

    歪瓜裂枣总是甜,假摔之后总是情。周二银行券商股的下跌拖累了大盘的走势,我认为它们今天的表现是一次假摔,旨在快速上攻之前清洗浮筹。 

    这里先分析下大盘的走势,先附上大盘的日线图。

权重假摔,意欲何为?

    上图是大盘的日线图,这里有两个看点:

    1、图中的三次蓝色标识的向下的走势,这三次的走势的性质是一样的,都是回归日线图上的13线的过程。

    3、上周三大盘见到低点2172点,再度触及日线图上的13线,这一次的触及能支撑大盘继续上攻吗?

    这就是需要分析大盘的30分钟图,具体来看看这三笔蓝色下跌的内部结构。

权重假摔,意欲何为?

    上图就是大盘的30分钟图,图中的三个框框对应的就是日线图上的三笔蓝色加粗部分的三次回落。

    这里有四个看点:

    1、30分钟图上的趋势线是55线,图中的55线的每一次有效跌破就会形成一个下跌的N字,这就是30分钟图中的框框部分,对应的是日线图中的蓝色的一笔回落。

    2、图中的55线既是趋势线,也是压制线,有关压制线可直观的看30分钟图中的框框部分对下跌N字的压制。

    3、30分钟图中的框框部分,每一次底背离后就引发了市场的转折。

    4、前两次框框部分30分钟下跌N字,都是由前面的30分钟级别的向上的盘整顶背离引发的,而最后一次没有,后者就属于缠论中讲到的有序列元素缺口的情形。

    通过30分钟图的简单的三个框框的对比,短期大盘已经运行在图中最后一个30分钟下跌N字的最后一笔当中。当然这最后的一笔下跌可以跌破最后一个框框中的2的位置,也可以不跌破;不跌破就是最强的底背离了。同时结合大盘的日线图看,无论短期大盘是否跌破30分钟图上的最后一个框框中的2的位置,日线图上的13线都会形成支撑的,这样以来,我们就可以得出结论:短期调整基本结束,随后大盘加速上攻!

    之前大盘拿下牛熊分界线2150点的时候,银行股功不可没;现在大盘加速上攻,旨在挑战前高2334点,自然权重股应有担当!所以我说今天银行券商股的下跌是一次假摔,是快速上攻的前兆!

    点击进入《潜力个股实时分析》颠覆传统炒股思维模式,帮助您创造财富的同时开启崭的人生;我的微信平台加入方法:请扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索renyanbinwx以及公共平台那里直接搜索任彦斌,找到我的头像加入.

习主席第三次出访对当下股市的意义

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有