加载中…
个人资料
股市任彦斌
股市任彦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,730,279
  • 关注人气:38,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

潜力个股实时分析

(2013-09-09 13:10:31)
标签:

财经

分形

股票、佛、易经、缠、

股市微积分

螺旋

    做股票看似是一件很简单的事情,如此理解的话,就某种程度上注定自己是一个输家了。

    无论自己投入股市的资金多少,都应该将其作为的一项事业来看待,这就需要我们在投资的过程中形成自己的世界观和方法论了。

    之前撰文批驳了价值投资,最近又撰文指出了适合我们散户的策略——股市游击战。这是从大的方面的定调。如果要细化投资的话,我认为方法论就是混沌论中的分形几何学——一生无忧线法则及N字形分析法,世界观就是“人类一思考,上帝就发笑”,具体的来讲就是辩证唯物主义的哲学观。 

    有了世界观和方法论,我们在具体的实时分析潜力个股的时候,就有了有利的武器。大多数的人喜欢具体的方法,但我更强调世界观,毕竟“人成则法成,人不成法何成”。这就是“有术无道,止于术;有道无术,术尚可求。”的原因之所在。

    当然关于“道”的修炼,是每个人自己的事情,核心在于少点主观,多点客观,让自己的主观服从客观,这里就不展开了。

    就“术”而言,首先是学会分解市场的方法,具体的可参考我的公开课“一生无忧线法则及N字形分析法”,其次是分析市场。

    在市场的N字形的结构中,本身就包含着级别的概念和阻力支撑。级别是市场波动的大小,阻力支撑揭示的是多空双方关注的布防点。不过需要注意的是,所谓的阻力支撑都是人为的,也就是说支撑撑住了就是支撑,否则屁也不是,切不可强化自己的主观思维,否则就会让自己陷入万劫不复的境地。

    我的“一生无忧线法则及N字形分析法”犹如数学中的公理或定理,只要学会了其中的“形”“神”两面,就可在股市中实现自己的自由财富之路。

    为了让我的方法惠及更多的中小股民,我已经开设了网络教程。在招生页面上我们的口号是:你来学习,我来买单。我们的目标是:颠覆你的思维,丰满你的账户。

    我不仅是这么说的,更是这样做的。为了让更多的学员理解我的课程,特别开设了模拟盘的示范。但凡是高级学员都能第一时间分享到我的模拟盘信息,不仅可以用来实盘参考,更重要的是可以深刻的理解我的投资方法和投资思想。

    自九月份开始模拟盘以来,今天是9月9日,我的模拟盘收益当下为12%,让我们共同见证9月份我的全月的收益。

    大盘在今天已经成功的突破了中期的牛熊分解线2150点,我们再一次的站到了新的牛市的起点上,你准备好了吗?如果没有准备好,请点击下面的页面,在这个页面的感召下,我会颠覆你的投资思维,丰满你的投资账户,进而创造一个崭新的你的股市人生。 


 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有