加载中…
个人资料
宋文善
宋文善 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,757
  • 关注人气:11,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蘇有朋默默耕耘終獲肯定

(2010-12-08 15:48:59)
标签:

小虎隊

蘇有朋

吴奇隆

陈志朋

情感

蘇有朋默默耕耘終獲肯定

蘇有朋默默耕耘終獲肯定

12月7晚上,在澳門電影節盛典上,蘇有朋憑【康定情歌】力壓群雄榮獲最佳男主角獎!

恭喜蘇小天王.,終於憑自己的努力與實力為自己博得入行23年第一座影帝獎,雖然來遲了點,但終於開枝散葉,有朋真是好樣的!工作與公益相得益彰!(我這老人家就是不恥向他偷偷學習的)。

綜觀蘇有朋近年的電影表現,可以發覺他不斷在深耕自己的演藝腳步。【愛呼】和【愛到底】中無厘頭的驚鴻一瞥令人驚喜。【塔克拉瑪干】裡的小警察對他已是挑戰。【風聲】中演一個跟自己個性反差極大的白小年更令人激賞,也為自己贏得今年百花獎最佳男配角,這也是二十多年來蘇有朋第一個跟電影有關的大獎。【四個丘比特】裡演一個小爸爸,蘇有朋發揮喜感。【尋找劉三姊】裡的海歸青年更將格局放寬。【密室之不可告人】裡蘇有朋更拋棄乖乖牌形象努力尋求突破也贏得票房。這回的【康定情歌】備受評委肯定可說是實至名歸。

曾經,蘇有朋是許多製片人和導演心目中帥哥、書生、情聖、俠士的代名詞,但已年過三七的蘇有朋不想再侷限於別人賦予他的框框,因此他忍痛推掉好多部戲劇,一心追求自己的理想。所以,當許多帥哥小生年年都大肆宣揚自己年收入又創新高以標榜自己多受歡迎時,蘇有朋寧可韜光養晦、花很多時間在充實自己,選擇好角色給大家看到不一樣的蘇有朋以示對自己的負責。

更可貴的是他放著大把鈔票不賺,反而付出許多心血在支持公益做慈善,有朋低調、不張揚。別人在開心撈錢,他卻默默在掏錢,別人在貪心,他卻在付愛心!

有朋聰慧認真、心腸好,他很明白比起內地許多系出名門影視專校出身的演員們,他並非影劇科班出身,歌手出身的他,必須付出比其他演員更加倍的努力,他的潛沉正是為自己未來更寬廣的路奠基。閩南諺語說:【天公疼憨人】!亦即默默耕耘的人終獲老天疼惜!

有朋的兩位好兄弟近來的表現也不遑多讓。吳奇隆大氣的升任製片人,人生規劃不再侷限於當藝人與商人。而陳志朋的一部【大笑江湖】更是近期賣座電影之一,邀約不斷。祝願從虎年開始有朋一路獎不完!也願奇隆、志朋一起都加油再創事業巔峰!!!!!!愛小虎隊永遠是最佳選擇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!蘇有朋默默耕耘終獲肯定
蘇有朋默默耕耘終獲肯定


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有