加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,021,952
  • 关注人气:70,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

(2013-01-14 12:36:01)
标签:

名声

大战

女主角

菲尔德

布拉德利

分类: 时尚红地毯
第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

 第70th金球奖红毯之战,黑白当道,彩色靠边--PandaBus

2013年1月14日,美国比弗利山庄,第70届金球奖(the 70th Annual Golden Globe Awards)颁奖典礼举行,众星亮相红毯。第70届“金球奖”(Golden Globes Awards)将于北京时间14日早上7点在洛杉矶举行,“金球奖”向来被称之为“奥斯卡金像奖”风向标。相比往年金球奖颁奖礼,今年是其“70大寿”, 因此明星阵容异常强大,而夺奖影片激烈程度也是绝无前有。央视电影频道(CCTV6)于当晚22时40分进行转播。
(文字图片乃熊猫巴士编辑,该文已商用转载时请注明出处,有意合作或者对时尚感兴趣的可以联系熊猫邮箱,我们一起共商时尚大计。)

今年的盛典由两大女笑匠蒂娜·菲与艾米·波勒联袂主持,众多好莱坞大牌颁奖嘉宾的到来也这一天成为备受瞩目的明星盛宴。

一袭裸色礼服亮相的“辣妈”梅根·福克斯与西瓜红礼服宛若“洋娃娃”的杰西卡·阿尔芭竞相争艳;安妮·海瑟薇的纯白长裙清纯养眼宛若天使降临;身穿红艳美裙的90后当红女星詹妮弗·劳伦斯则与相同色系礼服的克莱尔·丹妮斯、佐伊·丹斯切尔、玛丽昂·歌迪亚一起让整个红毯为之沸腾……此外,杰西卡·查斯坦、海顿·潘妮蒂尔、哈莉·贝瑞、娜奥米·沃茨、艾米·亚当斯、妮可·基德曼、蕾切尔·薇姿、詹妮弗·洛佩兹、艾米莉·布朗特、朱莉安·浩夫等诸多女星纷纷盛装出席红毯,使得本届金球奖星光夺目,美裙夺目。

总体来讲,本届金球奖女星的礼服以白色/裸色和红色系为主,虽无特别精彩亮眼之作,但也没有让人大跌眼镜的失败造型,可见大家都抱着以稳妥为上策的心态,打起了“安全牌”。而男星方面大多选择了传统的黑西装,更极好地成为了身旁女伴们的陪衬,莱昂纳多·迪卡普里奥、布莱德利·库珀、本·阿弗莱克等大牌偶像的亮相,令现场尖叫声不绝于耳。

 

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险安妮-海瑟薇身着Chanel白色抹胸长裙。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险梅根-福克斯身着Dolce & Gabbana抹胸蕾丝鱼尾礼裙脚踩Jimmy Choo鞋。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

朱莉安-霍夫身着Monique Lhuillier金色渐变珠宝曳地纱裙。

 

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险杰西卡。阿尔巴身着橘色Oscar De La Renta鱼尾裙现身

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

奥利维亚·穆恩身着Giorgio Armani 印花拼接抹胸紧身长裙现身。



第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

佐伊-丹斯切尔身着Oscar de la Renta 红色抹胸礼裙。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

海顿·潘妮蒂尔身着Roberto Cavalli白色鱼尾长裙。



第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

蒂娜·费身着L’Wren Scott黑色立体装饰亮片抹胸裙搭配Salvatore Ferragamo黑色尖头鞋现身。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

黛博拉·梅辛身着Donna Karan 2013早春系列黑色抹胸长裙。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险阿黛尔身着Burberry黑色长裙佩戴Carter珠宝。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险伊娃-朗格利亚身着Emilio Pucci 黑色长裙秀长腿。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险卡瑟琳。麦克菲身着Theyskens’ Theory 深V黑色礼服


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险妮可-基德曼身着Alexander McQueen深色拼接透视长裙优雅现身。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险克里斯丁。贝尔身着 Jenny Packham水粉水晶礼服裙奢华亮相


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

凯特-哈德森身着Alexander Mcqueen黑色深V长裙,肉弹瘦了!



第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险西耶娜-米勒身着Erdem花朵裙现身。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

杰西卡·查斯坦身着 Calvin Klein 薄荷蓝深V露背曳地礼裙现身红毯。



第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险泰勒-斯威夫特身着紫色Donna Karan 长裙。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险玛丽恩。葛德亚身着 Christian Dior Couture 橙色抹胸礼服裙

 

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险詹妮弗·施拉德·劳伦斯身着Christian Dior高级定制橘色长裙,佩戴Chopard珠宝现身红毯。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险李。米歇尔身着Elie Saab纯白蕾丝女神裙现身


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险阿曼达身着Givenchy透视手工蕾丝裙登场

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险詹妮弗-洛佩兹身着 Zuhair Murad 裸色透视提花蕾丝鱼尾礼裙。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险艾米莉·布朗特身着Michael Kors金色长裙脚踩Vince Camuto鞋,手拿Ferragamo手包。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险米歇尔-道克瑞身着Alexandre Vauthier 金色雕花立领高肩礼裙。

第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

哈利-贝瑞身着Versace高级顶级印花长裙,美腿香肩尽显眼底。


第70届金球奖:群芳争艳不求出位只求保险

刘玉玲身着Carolina Herrera 抹胸印花礼裙。



电影类:

  最佳剧情类影片:《逃离德黑兰》《被解放的迪亚戈》《少年派的奇幻漂流》《林肯》《刺杀本·拉丹》

  最佳喜剧/音乐片类影片:《涉外大酒店》《悲惨世界》《月亮升起之王国》《到也门钓鲑鱼》《乌云背后的幸福线》

  最佳剧情类男主角:丹尼尔·戴-刘易斯(《林肯》)、理查德·吉尔(《套利交易》)、约翰·霍克斯(《亲密治疗》)、华金·菲尼克斯(《大师》)、丹泽尔·华盛顿(《迫降航班》)

  最佳剧情类女主角:杰西卡·查斯坦(《刺杀本·拉丹》)、玛丽昂·科蒂亚尔(《锈与骨》)、海伦·米伦(《希区柯克》)、娜奥米·沃茨(《海啸奇迹》)、蕾切尔·魏斯(《蔚蓝深海》)

  最佳喜剧/歌舞片类男主角:杰克·布莱克(《伯尼》)、布拉德利·库珀(《乌云背后的幸福线》)、休·杰克曼(《悲惨世界》)、尤安·麦格雷戈(《到也门钓鲑鱼》)、比尔·默里(《总统别恋》,又译《哈德逊岸边的海德公园》)

  最佳喜剧/歌舞片类女主角:埃米莉·布伦特(《到也门钓鲑鱼》)、朱迪·登奇(《涉外大酒店》)、珍妮弗·劳伦斯(《乌云背后的幸福线》)、玛吉·史密斯(《四重唱》)、梅里尔·斯特里普(《大希望温泉》)

  最佳男配角:艾伦·阿金(《逃离德黑兰》)、莱昂纳多·迪卡普里奥(《被解放的迪亚戈》)、菲利普·西摩·霍夫曼(《大师》)、汤米·李·琼斯(《林肯》)、克里斯托夫·华尔兹(《被解放的迪亚戈》)

  最佳女配角:艾米·亚当斯(《大师》)、萨莉·菲尔德(《林肯》)、安妮·海瑟薇(《悲惨世界》)、海伦·亨特(《亲密治疗》)、妮可·基德曼(《报童》)

  最佳导演:本·阿弗莱克(《逃离德黑兰》)、凯瑟琳·比奇洛(《刺杀本·拉丹》)、李安(《少年派的奇幻漂流》)、史蒂文·斯皮尔伯格(《林肯》)、昆汀·塔伦蒂诺(《被解放的迪亚戈》)

  最佳外语片:《爱》(奥地利)、《皇室风流史》(丹麦)、《无法触碰》(法国)、《孤筏重洋》(挪威/英国/丹麦)、《锈与骨》(法国)

  最佳动画片:《勇敢传说》《科学怪狗》《精灵旅社》《守护者联盟》《无敌破坏王》

  电视类:

  剧情类最佳电视剧集:《绝命毒师》《大西洋帝国》《唐顿庄园》《国土安全》和《新闻编辑室》

  喜剧类最佳电视剧集:《生活大爆炸》《戏里戏外》《都市女郎》《摩登家庭》和《名声大噪》

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有