加载中…
个人资料
米虫
米虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,173
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

侠义道所有奇遇大总结

(2011-11-16 11:27:59)
标签:

游戏

大家最想得到的点穴截脉,在少林出,没出5倍爆率前一直在驿站附近,后来改成了少林各个地点,多转转,就会碰上,任务是个在场景左边的无名和尚。

  闭关封穴出在武当,人物是涵箱子,一个老道。

  忘情天书出在娥眉,人物是静意师太,娥眉尼姑。

  伏魔心法出在魔教,人物是韦一笑。

  大金刚力也出在少林,不过人物是个叫觉远的和尚。

  须弥山力我只在京城碰上过,人物是封一平,他对你说什么喝酒后软绵绵掌。

  

  在5大派会随机碰上长得帅,漂亮,捡到钱,是无法避免的,不能像心法觉得不想要就重新进,这样的捡的到钱一般都不多:15-49万多。

  

  在京城,5大派会碰上黑包裹,一定要打开,里面出现石头的几率很小,都是大量的钱,60-85万,或是1个+3绿和金刚。

  

  在京城,5大派会碰上一个古色古香的盒子,要注意了,打开会有3种结果:50万钱,系统会说至少百万钱,1个+3绿,最倒霉的是会弹出暗器,把你搞伤,而且如意也费了,555

  

  特别说说京城,任何奇遇都能在这碰上,但不会碰到长的帅漂亮,捡到钱,还会有极品奇遇,碰上御前侍卫,皇恩浩荡,奖励100万。

  王妈妈添新丁,一般奖励的大红包不多,30,40万把,不大好。

  碰上唐莲,会给你个+3蓝,这个奇遇在唐门也能碰上。

  

  在任何场景都会碰上一拓狗屎,不过没关系,不浪费如意。

  

  最后特别说个几率很小的奇遇,碰上静意师太时很多时候都是忘情天书,但10%可能她会给你+3黄,而且系统不会公布,所以碰见她时还是和她说句话,呵呵。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有