加载中…
个人资料
郭昂9
郭昂9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,478
  • 关注人气:330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱你 永远

(2007-08-16 01:15:36)
标签:

杂谈

分类: 音乐时间

人生总是那么的不可思议,有的时候才还是乌云密布,转瞬就是晴空万里。

曾经有过拥有,有过投入,但换来了更多失落,更渴望能够被别人所珍惜。

或许我的26岁注定是那么的不可思议,我认识了她,在彼此最失意的时候。而我们,也将命中注定成为生命中,彼此最重要的另一半。

互相都经历过失败,所以才能更加认识到对方的好,才能格外珍惜彼此这来之不易的幸福。

彼此相识、相知、相恋,再到相处以及生活、家庭的磨合,一切是那么快,却又融合的那么的自然,让我对未来的生活充满无限的信心,已经没有任何困难能够阻挡我们了。

喜欢和你依偎在一起,一起构建我们未来的幸福生活;
喜欢吃你做得可口饭菜,这永远是我最爱的美食;
喜欢牵着你的小手,相信彼此将不会再孤独;
喜欢你像小猫一样扑进我的怀中,对我说希望能够永远这样;
喜欢你的调皮捣蛋,我们的生活会一直拥有无穷的乐趣;
喜欢你的善良懂事,温柔体贴,活泼可爱;
喜欢叫你宝贝,你是我拥有的无价珍宝;
喜欢和你一直在一起,永不分开……

很快就要步入忙碌,去搭建我们的幸福小屋,然后,戒指将从中指挪到无名指
面对围城,没有犹豫,只有无限的憧憬和渴望

Love You. Forever ...

http://byfiles.storage.msn.com/y1putLYGWEeciyqIv2fbAcIWnCvPkP2y0JzwZTiwTGZ6IryfZc8RQRScOUpLSxTWoSqHxDWWT0ZYe8永远" />

http://byfiles.storage.msn.com/y1putLYGWEeciyYY4twvVNJrG2ghKzCO31yjbsPVwXCTxDDmaqE788pwI3umqhMi20UXp09wWf4a_g永远" />

 http://byfiles.storage.msn.com/y1putLYGWEecizvrz8ydcVdlaB2U94lPfPVa04KGNexKmhxkb1IAvIRWF-0VGbb1m7CRvCKsw_HjZU永远" />

http://byfiles.storage.msn.com/y1putLYGWEeciz3fzZRzLwamemHPlFuq5k8OOwRK7NJ-YQSEQLiRVhlQJiU99h-FOHCS5T8N_P76fY永远" />

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有