加载中…
个人资料
身心合一
身心合一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,784,197
  • 关注人气:42,180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【原创】身心合一自愈法与气功等特异功能无关

(2012-03-02 06:51:28)
标签:

原创

健康

身心自然

分类: 身心合一

很多网友看到“身心合一自愈法”的介绍以后,都感觉特别神奇,很多人就问这么神奇的身心合一自愈法是不是什么特异功能之类的?是不是一种气功疗法?

在此再着重说明一下:身心合一自愈法与气功无关,更不是什么特异功能,而是人体的一种自愈的本能。而且这种自愈本能是人体先天就具足的,既然是先天具足的本能当然是每个人都具足的,既然是每个人都具足当然是每个人都能够学会的。

那么什么是本能呢?为什么说身心合一自愈法与气功无关呢?简单举例来讲,人能够直立行走就是人体的本能,也是人人(只要是正常人)都能够学会的。尽管走路对一个只能躺在床上的新生婴儿来讲,几乎是比登天还难的事,但是因为走路是人体的本能,所以新生儿成长到一定阶段,只要加以练习就能够自然行走了。一个一开始只能躺着的婴儿居然到后来能站起来走路,这不是很神奇的事吗?但是这个是特异功能吗?这个需要气功吗?当然不需要,这就是本能。

当然身心合一自愈法绝不是教大家学习新生儿走路的本能,而是学习人体自然疗愈身体疾病、自然调整身心健康的本能。不过这种身体自愈的本能与新生儿学走路一样,绝不是什么特异功能,也跟气功没有任何瓜葛,而是人体原本具足的本能。

不过看起来如此神奇的方法为何说学起来却很简单呢?其实世间的真理往往就是如此,越是伟大的往往越平凡,越有智慧的往往越平常,越是神奇的往往越简单。

不过身心合一自愈法神奇但不神秘,简单而有奇效。几乎每个学习身心合一自愈法的学员都会惊呼它的神奇,但又惊叹它的简单。由于简单到让人不可思议,所以就越发显得神奇而已。

 

身心合一自愈法常年招收学员

冲击养生健康一生

糖尿病的自然冲击调理方法         高血压的自然冲击调理方法

失眠的自然冲击调理方法           冲击养生教你自己拍打治百病

风湿性关节炎的冲击调理方法       股骨头坏死的冲击调理方法

常拍腹股沟可防治前列腺疾病       常拍大椎穴可防治颈椎病

脑血栓后遗症的冲击调理方法       不用打针吃药也能治愈脑血栓

女性常拍金三角可延缓衰老         揭秘神奇的自然感应能力

冲击养生:从生到死的健康法宝      揭开养生保健的真正奥秘

自己拍打治鼻炎又快又省钱         自己拍打治感冒不花一分

你知道癌症的真实死因吗      子时养生的奥秘:睡觉补肾壮胆

根治失眠的最好方法是什么?    换个角度看问题:孩子逆反是谁的错?

睡眠养颜的最佳时间是几点?    熬夜对身体的危害到底有多大?

身体的问题就让身体自己解决        静坐也是一种养生之

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有