加载中…
个人资料
身心合一
身心合一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,784,535
  • 关注人气:42,180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【原创】身心合一自愈法与冲击拍打疗法无关

(2011-11-28 06:37:36)
标签:

原创

健康

身心自然

分类: 身心合一

本博客中所介绍的冲击拍打的保健方法,是免费向广大网友公益推广的一种自己拍打保健的方法。因为这种拍打保健的方法操作比较简单,对身体也没有任何的副作用,而且只要认真坚持拍打多数疾病都能达到理想的效果。

此种方法运用的是中医最基础的人体气血和经络学说的理论,通过拍打可以疏通人体的经络和气血循环,达到通经络、活气血的功效,从而有效提高身体的自愈能力,达到“经络拍通,百病不生”、“气血通畅、周身舒畅”的祛病防病的功效。

但是冲击拍打保健法是免费向大家推广介绍的,不是招收学员所要培训学习的内容。本博招学员收费学习的内容是“身心合一自愈法”, 而且身心合一自愈法所要培训学习的内容与冲击拍打的保健方法没有任何关系。

那么身心合一自愈法主要培训的是哪些内容呢?

其实在本博客首页置顶的博文“‘身心合一自愈法’常年招收学员”里面已经有了比较详细的介绍,但是由于许多网友误以为培训学习的就是简单的冲击拍打保健法,所以在此再着重声明一下身心合一自愈法重点培训的内容。

身心合一自愈法首先学习的是一种身体的自愈潜能,说“潜能”好像有点特异功能的嫌疑,准确的说是一种人体的自然疗愈的本能,这种本能是人体先天具足的,不是后天学来的,而且人人具足。因为人人具足,所以说人人都可以学会。

人体的这种自然疗愈的本能,是通过身体本身具足的各种自然自动的行为来调整身体的各种病症。所以它与本博客中所介绍的冲击拍打保健法没有任何关系。因为身体的自然调整行为是需要学员通过学习了解身心合一自愈法的理念,然后按照本人所教授的方法认真练习以后,身体根据自身状态的需要自然产生的。它不需要借助任何的外力(比如拍打就是借助拍打的外在力量),身体完全可以根据自身的需要自然调整和修复身体的各种疾病。

当然这样说大家还是难以想象也难以相信,因为身体的本能原本就是在后天思想形成之前就已经先天具备的,所以人体自然疗愈的本能与气功、灵修等类似特异功能之类的行为没有任何关系。举个简单的例子:比如能够直立行走就是人人具足的一种先天本能,只要是个正常人,成长到一定时期都会直立行走,任何一个正常人都不需要学习气功等等特异性的东西才会走路,这就是人体的本能之一。这种本能就是在后天思想形成之前就已经先天具足了。所以它不需要你想象也不需要你相信,因为它原本具足。

刚才我们说了,身心合一自愈法是通过人体本能的自然行为来调整疾病,那么类似走路这样的本能可以用来治病吗?当然不会这么简单(不过想象一下:不会走路本身是否就是一种很严重的病?),不过人体本身原本就具足一种自然疗愈的本能,能够修复和治疗人体各种疾病,能够让身体持久保持最佳的状态,能够让身体不再有病苦,而只是自然衰老自然死亡。这就是身心合一自愈疗法所要学习的内容之一。(可以参考博文“身心合一自愈法常年招收学员”里面有关人体自然疗愈功能的相关介绍)

 

冲击养生健康一生

糖尿病的自然冲击调理方法         高血压的自然冲击调理方法

失眠的自然冲击调理方法           冲击养生教你自己拍打治百病

风湿性关节炎的冲击调理方法       股骨头坏死的冲击调理方法

常拍腹股沟可防治前列腺疾病       常拍大椎穴可防治颈椎病

脑血栓后遗症的冲击调理方法       不用打针吃药也能治愈脑血栓

女性常拍金三角可延缓衰老         揭秘神奇的自然感应能力

冲击养生:从生到死的健康法宝      揭开养生保健的真正奥秘

自己拍打治鼻炎又快又省钱         自己拍打治感冒不花一分

你知道癌症的真实死因吗      子时养生的奥秘:睡觉补肾壮胆

根治失眠的最好方法是什么?    换个角度看问题:孩子逆反是谁的错?

睡眠养颜的最佳时间是几点?    熬夜对身体的危害到底有多大?

身体的问题就让身体自己解决        静坐也是一种养生之

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有