加载中…
个人资料
身心合一
身心合一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,750,945
  • 关注人气:42,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(冲击养生原创)不用打针吃药也能治愈脑血栓

(2010-12-07 07:34:27)
标签:

冲击养生

自然疗法

绿色养生

健康

分类: 冲击养生

就在今年的1030号晚上(也就是刚发生在一个多月以前的事),当病人都走了以后我们正准备吃晚饭,这时我岳父打来了电话,说他正在医院里,刚做完脑CT,诊断结果是脑血栓;但是CT显示还不太明显,大夫要求住院治疗,以便进一步观察病情动向。我忙问他具体是怎么回事?怎么好好的就跑到医院去做CT了呢?

我岳父说:今天早上醒来就感觉右腿轻飘飘的好像没有知觉,头也感觉晕乎乎的,不过自己也没理会。到上午的时候腿就开始感到有点麻,出门下台阶的时候差点摔倒;到下午的时候腿麻的更厉害了,头也更觉得晕了,而且整个右边的手和脚还有胳膊都开始发麻,这时候才紧张起来,赶忙给我岳母打电话让她回家。我岳母回家一看他的情况心里也害怕,赶紧就打车到医院去做检查,结果就查出是脑血栓。

我忙问岳父:现在住院了吗?输液了吗?他说都还没有呢,因为住院不是小事,所以就先打电话跟子女商量一下。

我忙跟岳父说:只要没输液就好,你赶紧打车到我这里来,我给你治疗。要是一旦住院挂上几天吊瓶,很有可能自己走着进去别人推着出来。我说我给你治疗,帮你把头部有血栓的部分血液拍通,自然而然病就好了。

听完我说的话,我岳父和岳母都不放心,因为我的治病方法他们都知道,就是一个拍拍打打,要是治个腰疼腿疼的还行,治脑血栓这么大的病能行吗?不过他们听大夫也说,住院治疗也不能保证就能完全治好,也有可能最后做轮椅回家。

就在他们进退两难的时候,我媳妇接过电话去说道:“你们忘了去年我三姨父不就是自己走着进去,最后死在医院里的吗?你们就别犹豫了,赶紧打车到我这来,肯定能给你治好。你们要是不放心的话,我家离医院又不远,要是拍打以后病情丝毫不见减轻,我们再赶紧打车去医院治也不迟啊。”

就这样,岳父大人在我俩的劝说下离开了医院,跟我岳母一起打车到我家来了。我饭也没顾上吃,就在门口站着等他们。远远的看见他们下了车,我岳母搀扶着我岳父一步一挪的走过来。我赶紧走上前去把岳父扶进屋,然后让他躺在床上,问他此时身体都有哪些感觉。他说现在整个肢体右侧的手、脚、胳膊、腿都发麻,而且此时头也眩晕的厉害。确实照他现在的样子来看情况是不太好,刚才看他走路的时候右腿都有点往外画圈甩着走,而且听他说话舌根都有点发硬,但他自己还没有感觉说话有问题。

我先用手感应了一下岳父身体的整体情况,感觉没什么大碍,主要是左侧脑部血管有不通的地方,挤压到脑部神经造成右侧肢体麻木活动受限,只要把脑血管不通的部位拍通了就好了。另外需要多喝稀粥,粥熬的越稀越好,然后多喝熬出来的米汤,这样可以稀释血液粘度,增强血液流速,也可以预防血栓的再次形成。

于是我媳妇在厨房赶紧忙活着熬粥,我就在这边轻轻的给我岳父拍打起来。由于是脑血栓初发期,血凝度还不强,所以整个治疗过程拍打的力度都很轻,同时轻轻拍打也是为了放松我岳父的紧张情绪。拍打时大部分时间都是给他拍打头部,尤其是头部左侧,另外右侧的胳膊和腿也轻轻拍打了一会。就这样连续拍打了差不多有两个小时,我岳父说头眩晕的感觉明显好多了,头脑清爽多了,右侧胳膊腿麻的感觉也稍微差点了,但是改善的不太明显。

我一听心里就更有底了,信心也更足了,只要继续拍打下去就完全可以彻底治愈;而且通过这样的拍打治疗,直接把形成脑血栓部位的局部血液循环拍通,就不会留下任何脑血栓后遗症,结果肯定是彻底痊愈。

治疗初见成效,大家都松了口气,于是先坐下来吃晚饭。吃饭的时候我和媳妇劝着我岳父硬喝下去好几碗米汤。吃完饭让他在屋里溜达了一会,右腿走道还是不太灵便,胳膊腿还有手脚也还是麻,但是说话时舌根已经不再发硬了。饭后大概过了20多分钟,我让岳父坐在凳子上再继续给他拍打头部,拍了一个多小时以后又让他躺在床上拍拍右侧发麻的部位。就这样从我岳父到我家一直到他睡觉前,前前后后总共拍打了三个多小时,另外还喝了好几大碗米汤(喝了那么多米汤也没怎么上厕所,都让身体吸收了),头已经几乎感觉不到晕了,右侧手臂和腿脚也比一开始麻的轻一些了,但还是不那么理想。不过能达到这样的效果已经很不错了,大家也都基本放心了,也不再老想着去医院治了,就看晚上还会不会有啥意外情况发生了。

可喜的是第二天早上醒来我岳父的身体状态更加好转,头已经没有晕的感觉了,右半身麻的现象也比头一天晚上好转很多,右腿走道也基本正常了,但是腿脚和手臂还是有麻的感觉。不过才刚拍打了一个晚上就达到这样的效果大家都非常高兴,我也乘胜追击继续给岳父拍打。因为每天还有其他病人来找我拍打,于是我和我媳妇抽空闲轮班给我岳父拍,每天差不多都给他拍打四五个小时,同时继续让他多喝米汤。

就这样我岳父在我这里连续拍打治疗了四天,头早已经不再晕了,手臂和腿也都不麻了,只有脚还有点麻的感觉。治疗到现在身体基本上已经没啥问题了,但是还需要继续拍打几天以巩固疗效。不过我岳父因为着急着要回单位上班,所以到第五天就有点呆不住了,没办法只好送他回单位去,然后让我媳妇每天晚上到我岳父那边给他拍打一遍,晚上直接住在那里,第二天早上再给他拍打一遍。同时叮嘱他白天空闲的时候自己也多拍拍头,另外每天还要多喝点米汤。

这样又连续拍打了五六天,右半身也完全好了,没有任何麻的部位了,身体基本上算是痊愈了。到我现在写这些文字的时候已经过了一个多月的时间,也没有出现任何所谓的脑血栓后遗症的症状。

脑血栓,一个在老百姓看来既要自己受罪,还要拖累家人的病,也没有上医院治疗,也没有打针吃药,就这样连续拍打了十来天就彻底痊愈了,说起来都很难以令人相信。但是事实已经发生了,而且是我自己亲手做到的,所以我很为我目前所从事的行业自豪。私下里我跟我媳妇交谈的时候就常常感慨,我们两个真的很庆幸能够有缘学会这种冲击养生的独特疗法,不仅可以利用一己所长为众多患者解除病苦,更重要的是首先可以保证自己和全家人的身体健康。

只要懂得真正能够治病的方法,不用花一分钱也照样可以治好病,不用打针吃药也完全可以治愈脑血栓。(当然如果您还不能完全相信冲击养生疗法的治病功效,又或者您还不具备能够自然感应别人身体疾病的能力,那么当同样的不幸发生在您或者您家人的身上时,也不要盲目的效仿我所使用的方法,尤其是在脑血栓刚发病的时候。因为我在给任何人拍打治疗时,都是凭我自己的手自然感应对方身体的病灶部位,然后给人治疗时都是随着对方身体疾病的需要自然拍打治疗。这也正是冲击养生的真正奇特之处,也正是我招收学员所要传授的特殊技能。)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有