加载中…
个人资料
身心合一
身心合一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,750,945
  • 关注人气:42,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【冲击养生原创】神奇的自然感应能力

(2010-04-22 07:33:15)
标签:

感应

身心自然

健康

原创

分类: 冲击养生

电视剧《神医喜来乐》曾经红遍大江南北,剧中“喜来乐”的奇方怪招层出不穷且大显妙用,赢得了“妙手神医”的美誉。此剧一播,令很多观众对传统中医又有了神奇的向往,也为日渐萧条的中医增添了一道亮丽的风采。

时至今日传统中医虽然早已不复曾经的辉煌,但在许多人心中,尤其是在老一辈人的心目中,中医的地位依然是崇高无上的。甚至很多人心中的中医依然有着“喜来乐”一般的“神医”风采:不需要用现代医学的任何仪器,只需将自己的三根手指轻轻往病人手腕上一搭,然后微闭双目,手捋胡须,且不断频频颔首,不过片刻工夫便已将病人病情了然于心。尔后不等病人开口,便将病人的病情说的头头是道,毫厘不差;往往令病人心服口服,叹为“神医”。

当然如今这样的“神医”已天下难寻,恐怕也只能永远存留于人们的心目中了。

然而世界之大无奇不有。如今便有一种独特的诊病方法,也颇有几分神奇色彩。此方法也不需借用现代医学的任何仪器,但也不借用中医诊脉的手段,而只是把自己的手往病人身上一放,手就能够很自然的直接感应到病人身上的病灶部位,而且准确无误。您相信吗?

当我跟病人这样讲起的时候,一开始他们也不会相信。因为这确实有点神奇的味道。但我在给人治病的时候,从来不需要问他哪里难受、哪个部位不舒服。我只是站在床边,双手背在后面,然后闭上眼睛静一静神,随后手就会像一个感应器一样,很自然的在病人身上感应病区,一旦感应到病灶部位,手就会很自然停放在这个部位,随之进行自然的拍打治疗。一处拍打完以后便会很自然的感应下一处病灶,而且每次感应都不会出现偏差,病人也不得不承认每次所拍打的位置确实都是自己身上有毛病的地方。所以很多病人对此也是叹为神奇,佩服不已。

听起来似乎很神奇,做起来其实很简单。这就是不为人们所熟知的一种特殊的诊病方法:人体的自然感应能力。现代科学研究发现,自然界中每一个生命体都具备一个完整的生物场,这个生物场里面含有该生命体的全部信息,而且这个生物场同时也在从不间断的向外放射着该生命体的信息。而人体也是一样,也同样具备一个完整的生物场,人体的生物场也同样不断的向外发散着信息。当一个人内心清净到一定程度,就有能力接收其他生物场的信息。所以当一个人的大脑意识放松下来,不再干扰身体行为的时候,手就能够自然而然的感应到对方身体的疾病。这就是一种身体信息的接收。

而这种自然感应,其实也是一种特殊的肢体语言。因为它完全是肢体与肢体之间的交流,与人的大脑意识没有任何的联系。是自己的手直接感应到对方的病灶部位,而并非是自己的意识感知到的。在此过程中大脑意识完全没有参与其中,完全都是手的自然感应,是手感应到疾病以后才会把信息传递给大脑,然后大脑才会知晓。

然而这种感应能力并非某些人所特有,而是人人都具备,只是有待于开发运用。大自然赋予人体的潜能是无限的,这种自然感应也许只是冰山的一角,还有待于我们更深入的研究探寻人体更多的奥秘。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有