加载中…
个人资料
签证老兵
签证老兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,322
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

留学生在加拿大读硕士,配偶及孩子可成功办理陪读开放工签及学签

(2018-11-07 09:42:18)
标签:

加拿大留学

开放工签

学生签证

陪读

拒签

分类: 陪工陪读签证
        许多已婚已育的大龄留学生都希望配偶和孩子也能到加拿大陪着自己。配偶在陪读期间可以工作,孩子也可以在那里读书而不用交国际学生学费。但是,由于加拿大签证比较难办,很多人不敢让配偶跟孩子直接申请开放工签和学生签证,还有一些人去申请了但是不幸遭遇了拒签。

        那么,留学生在加拿大攻读研究生学位课程,配偶和孩子能否直接申请开放工签和学签呢?要是拒签了有没有机会翻案呢?答案是肯定的。CHEN先生父子在两次拒签后委托签证老兵再签,前两天均如愿获签。

        CHEN先生的妻子在加拿大读硕士。早在妻子申请加拿大留学签证的时候,CHEN先生和儿子就和妻子携签了加拿大开放工签和留学签证,但是不幸遭遇拒签。后来,妻子拿到学签后,他们父子俩再度递交申请,但是,由于材料准备的不够专业,他们于8月下旬又一次被拒签了。两次拒签之后,CHEN先生和妻子决定寻求专业人员的帮助。通过网上查询,他们找到了签证老兵。在详细了解情况后,老兵认为可以再签,有较大的可能翻案。9月上旬,CHEN先生和老兵办理了委托手续。之后,老兵为其设定了再签方案,并为其重新准备了申请文件。10月4日,CHEN先生在广州签证中心递交申请。11月2日,他们如愿收到贴签护照。

留学生在加拿大读硕士,配偶及孩子可成功办理陪读开放工签及学签

留学生在加拿大读硕士,配偶及孩子可成功办理陪读开放工签及学签


       CHEN先生父子的成功经历再次证明了在加拿大就读学位课程的留学生,其配偶和子女直接申请开放工签和留学签证具有可行性。即使曾经不幸被拒签过,只要好好调整文件,把材料准备到位,也有希望翻案获签。

        另外,有些人会想着先申请加拿大探亲签证过去,配偶和孩子到加拿大后再在当地转工签和学签。这也是一个选择。不过,这要建立在成功拿到探亲签证的前提下,而且要多一道转工签身份的申请程序。还有就是,父母在加拿大读书或工作,孩子持探亲签证进入加拿大就读中小学,不是必须转换成学生身份。也就是说,这种情况下孩子不申请study permit也可以合法读书。

        咨询QQ: 1162075909,  1749783569;         微信:1162075909              手机:18630375965

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有