加载中…
个人资料
签证老兵
签证老兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,322
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

留学生拿加拿大毕业工签工作后,配偶可成功续签开放工签

(2018-03-16 21:48:42)
标签:

加拿大

留学生

毕业工签

配偶

开放工签

分类: 陪工陪读签证
留学生拿加拿大毕业工签工作后,配偶可成功续签开放工签

留学生拿加拿大毕业工签工作后,配偶可成功续签开放工签

        近些年来,不少前往加拿大读书的已婚留学生都选择让自己的配偶过去陪读。自己持学签读书期间,配偶可以持开放工签在加拿大工作。这样,既能避免夫妻俩长期分离,也有助于增加家庭的经济收入。

      我们知道,留学生完成学业后是可以依据加拿大签证政策申请到毕业生工签的。他们很关心到时候配偶如何续签开放工签以便继续留下来。

       配偶能否在留学生拿到毕业工签后续签自己的开放工签呢?这个要看具体情况。如果留学生本人找到了加拿大职业类别中属于0,A,B这三个技术等级内的工作,配偶是可以成功续签配偶工签的。CHEN小姐就在签证老兵的指导下顺利续签配偶工签。

       CHEN小姐的丈夫在加拿大留学时,她在签证老兵的指导下拿到留学生配偶开放工签。去年,她丈夫完成学业拿到了两年的毕业工签。然后,丈夫找到了B类的工作。为了能在丈夫工作期间继续留在加拿大陪伴他,她再度联系签证老兵为其办理配偶工签的续签。

       随后,老兵结合他们的具体情况指导其准备了申请文件。2017年12月中旬,她在加拿大境内递交了续签申请。2月初,她收到了移民局邮寄来的工作许可(work permit)。接着,老兵在过了春节后又为其准备了多次往返签证(visa)的申请材料,并于2月下旬为其递交签证申请。前天,她如愿拿到贴签护照。

      咨询QQ: 1162075909, 1749783569        微信:1162075909           电话:18630375965

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有