加载中…
个人资料
贪玩的小米
贪玩的小米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,473
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

芳香基因学(Aroma Genera)治疗试运行

(2013-01-13 11:52:10)
标签:

健康

芳香基因学(Aroma Genera)治疗试运行

 

    芳香基因学(以下简称A-G2009年由Valerie Ann Worwood老师首次引入中国,本人经过2年半五个梯次的学习,于201111月完成了A-G学业并有幸成为中国第一批芳香基因学的治疗师。

 

    芳香基因学治疗的工具是一套9组复方精油,总共含有约450种纯天然植物精油,简而言之就是通过治疗师给予的闻油治疗,释放淤堵的不良情绪,启动自身的疗愈。

 

 

治疗师介绍:贡雪

英国国际芳香疗法协会注册芳香疗法治疗师

International Federation of  Aromatherapists 简称IFA

中国第一批芳香基因学治疗师及芳香基因学母亲精华治疗师

Aroma-Genera therapist & Mother  Essence  Practitioner

法系芳香疗法治疗师

Aromatherapist of French School Aromatherapy

英国巴赫花精疗法基础治疗师

Bach Remedy Therapy Practicer

国家高级公共营养师

(中国的证书无对应英文Title…)

 

治疗时间:每次1.52小时

疗程视个体情况而定 一疗程建议不少于3 每次间隔不少于一周

 

治疗地点:独立无人打扰空间 直接面对治疗师 (若被治疗者无合适场地,本人将负责借用治疗师同学的工作室,场地费用由被治疗者承担)

 

治疗价格: 试运行阶段一201311日至2013228        298/

           试运行阶段二201331日至 2013530日       460/

           正式运行阶段 201361日起                        580/

 

治疗制度:

至少提前2天预约,由于本人有在职工作,治疗时间只能为工作日1800之后以及双休日。

 

由于本治疗形式为直接单独面对面,考虑到治疗师个人安全,开放初期,治疗师保留对客户选择的权利。出于治疗师个人健康考虑,每周最多接受2名客人。

 

治疗对象:

心理亚健康人群 长期高压力人群 睡眠质量不高 不良情绪需疏导人群

 

初期可能有朋友报名, 为保证治疗的专业性及私密性,在治疗过程中绝不出现朋友形式的交谈,并且在治疗完毕后将绝对保密治疗全过程中的任何信息,敬请放心。

 

若有出于隐私不便直接被本人治疗的个案,会将客人转于其他具有同样资质并且格守专业道德的治疗师治疗,收费情况依对方价格而定。

 

由于治疗工具成本高,专业性强,另咨询较耗费时间,除试运行期间的优惠以及治疗师自费支持的公益项目,不议价。

 

试运行阶段一,仅开放5个免费公益名额给同学、同事、朋友及博友,其中2个名额给位于上海的Aroma-Genera治疗师,另3个名额请私信给贪玩的小米,先到先得。

 

另,如有民间公益组织需公益项目支持,请私信联系。

 

IFA 网站 http://www.ifaroma.org/en/home/

关于芳香基因学治疗介绍,可参见:你的芳香基因(20124期《心理月刊》 http://wenku.baidu.com/view/2c8dd66148d7c1c708a145f5.html

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有