加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,872,615
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狮子座流星雨(图)

(2013-11-17 23:38:08)
标签:

流星雨

实拍流星雨

摄影

杂谈

分类: 秋雨の图图世界
狮子座流星雨(图)

   导读:
   有“流星雨之王”美誉的狮子座流星雨一直是11月天象大戏之一。预报显示,今年的狮子座流星雨预计将出现两次“极大”,分别在北京时间17日18时和18日0时。据天气预报,今晚石家庄区天气晴好,然而恰逢十五,月相接近满月,或会对观测带来影响。 
狮子座流星雨(图)   前几天秋雨就听听朋友说今晚有流星雨,我和朋友们便约在秋雨家的楼顶天台看流星雨,今晚的老天爷真给面子,天气晴好,今年初冬跟往年相比,暖和多了。我们在楼顶喝了一会儿茶,期盼中的流星雨终于来了,赶紧许了愿,希望能实现吧。由于水平有限,光线太暗,拍摄效果不太好,还希望大家多多原谅哈……
  
狮子座流星雨(图)     记得一首《流星雨》的歌曲,曾经风靡一时,拨动过无数少男少女的心弦。哎时间过得真快,吴建豪也结婚了。“温柔的星空,应该让你感动/我在你身后,为你布置一片天空/不准你难过,替你摆平寂寞/梦想的重量,全部都交给我/牵你手跟著我走,风再大又怎样/你有了我再也不会迷失方向/陪你去看流星雨落在这地球上/让你的泪落在我肩膀/要你相信我的爱只可为你勇敢/你会看见幸福的所在/伤感若太多,心丢给我保护/疲倦的烟火我会替你都赶走/灿烂的言语,只能点缀感情/如果我沉默,因为我真的爱你/牵你手跟著我走,再大又怎样/有了我,也不会迷路方向/你去看流星雨落在这地球上/你的泪落在我肩膀/你相信我的爱只可为你勇敢/会看见幸福的所在/和云渐渐散开一片温暖/我要分享你眼中的泪光/陪你去看流星雨落在这地球上/让你的泪落在我肩膀/要你相信我的爱只可为你勇敢/你会看见幸福的所在/陪你去看流星雨落在这地球上/让你的泪落在我肩膀/要你相信我的爱只可为你勇敢/你会看见幸福的所在。”
    是的,生命中有许多美好的时光与温暖的瞬间,仿佛一阵流星雨,值得我们永远回想与记忆,在流星雨飘荡的夜空下,悄悄地许个愿吧!流星雨是成群的流星形成的。流星雨仿佛是流星从夜空中的一点迸发并坠落下来



狮子座流星雨(图)

狮子座流星雨(图)


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有