加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,875,734
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

姚晨被评2012年度最丑的背后真相(图)

(2012-12-04 00:41:48)
标签:

还是

俗话说

真相

背后

底线

分类: 秋雨看娱

姚晨被评2012年度最丑的背后真相(图)
        据报道,
2012年内地女刊最佳封面和最丑封面投票结果昨日揭晓,姚晨凭借《时尚先生》中壮硕的肌肉击败张雨绮和蔡依林选为年度最丑封面,而范爷则一举夺下年度最佳封面的状元与榜眼的殊荣。对于姚晨被评年度最丑,有粉丝不解鸣不平,说她比窦娥还冤。姚晨健康性感,哪里丑了?很美。其实,粉丝对所谓评选大可不必较真过度认真,娱乐而已,心态不好,还混哪门子娱乐圈?最丑怎么了,丑到极致不就是美吗?

    姚晨被评2012年度最丑的背后真相(图)
   
俗话说,水是有源的,树是有根的,姚晨被评年度最丑总是要原因的。其中一原因你或许没注意,比如非原创,涉嫌模仿,山寨别人。对此你会问,“国内大小明星所谓时尚造型哪个不山寨货?模仿外国?别人能山寨,为什么姚晨就不能”?关键姚晨模仿对象特殊,是名声不佳,档次不够的四流明星,即刚干掉了一家电视台的于露露老师,这不是裸着中枪吗?

     仔细看,姚晨造型如同人刚“被轰炸过”,这件战袍,很多人会身不由己想起开露露先河最先穿“轰炸装”的干露露,造型何其相似,虽说场合不同,一个在陆地一个在水里。因为干露露早在姚晨之前国际汽车展览会展示过这身战袍,先入为主,印象深刻,因此说后来者姚晨疑似抄袭正常。

     所谓近墨者黑,姚晨因为涉嫌山寨无底线明星露露,被评年度最丑不冤,无论从动机还是结果,即使有人说她比窦娥还冤。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有