加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,876,676
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周润发自曝入戏深恋上袁泉是春心大动OR高调炒作(图)

(2012-11-21 06:29:10)
标签:

我的爱情

自曝

高调

周润发

袁泉

分类: 秋雨看娱

周润发自曝入戏深恋上袁泉是春心大动OR高调炒作(图)

 导读:

 中新网11月20日电据台湾“今日新闻网”消息,周润发最近为宣传新片《大上海》,马不停蹄,甚至爆料,自己这次在拍感情戏时,因为入戏太深,竟让他忽略了真正的老婆大人,只顾着在戏里“谈情说爱”,对于女主角袁泉能如此让他“心动”,也惊叹不已。

 堂堂叱咤影坛多年的“影帝”也会入戏吗?不得不让人心中产生疑虑。
    向来跟老婆是模范夫妻的发哥说:“以前我拍戏都知道是表面上谈情说爱,但心里面真正惦记的,还是我的老婆大人,但这次《大上海》却让我将全部感情以及精力,都放了进去,尤其是在与袁泉演对手感情戏时,我真的以为她是我在这世界上最爱的女人,压根子没想到老婆。”而导演王晶也表示:“袁泉跟发哥的感情戏,是我自看过张曼玉和黎明的《甜蜜蜜》后,多年来没看过,还看到感动到叫我起鸡皮疙瘩的一部戏。”

 周润发可谓是华人世界顶级巨星,国际巨星。他是香港电影黄金年代获影帝最多和第一位入选中学教科书的中国演员,被誉为“演技之神”和“一个时代的坐标”。这样一位“影帝”可是说演过无数的爱情戏了,“爱”过的女人也不计其数了,和各种大腕女星也都有不少合作,可谓“阅人无数”。而这次居然爆料说入戏太深爱上袁泉并忘了老婆,难道袁泉会有如此大的魅力吗?不管你信不信,反正笔者是不信的。发哥虽在影视界的有着辉煌的地位,不过如今年事已高,没有了当年的风采,最近几年的作品也不尽如人意。因此,笔者觉得这不过是为新电影炒作的噱头罢了,以感情戏为名,吸引更多的观众去关注这段让发哥都忘乎自我的爱情。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有