加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,881,724
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

什么面相的人经常失恋?(图)

(2012-09-24 16:43:33)
标签:

星座

出纳宫

感情

面相

类型

分类: 九星易学文化
什么面相的人经常失恋?(图)
    在我们日常生活中,总有这样一部份人,那就是无论谈多少次恋爱,或怎么谈,跟谁谈,都经常容易失恋。也就是说感情路上多波折,不那么容易成功。这里面的原因很多,比如谈的人总不合适的问题,比如没有经验等,比如不浪漫等。但究其根源,其实还是和八字和面相有关,比如有些面相特征的人,就经常容易失恋。

     1)无论男、女朋友,天生的头发总是硬硬的,不柔软的。这类型人的感情一定是曲折的、好事多磨的,欠顺利的。并且,在感情上总是被动的,经常会爱上一个不该爱的人而备感受伤。因为头发硬,血气足,认定的事就容易钻牛角尖,不容易走出来。这类人会经常失恋,经常会被人拒绝。

     2)五官失衡或不平衡。比如上停很阔或很长,而下停很短或很窄,这些都是五官失衡的表现。这类型的男、女朋友,感情路上总是虎头蛇尾,开始的时候,总是好好的,但越到后面,越多问题,也是习惯性失恋的类型。这类面相,最好是老少配,或找年纪相距较大的,反而容易成功,婚姻才会稳定。

     3)眉浓眼小或眼睛无神。这是典型的喧宾夺主,就是说在生活中,凡事受制于人,自己无法占上风。在恋爱中一样,这类人,在感情中也是被动型的,易吃亏型的,总是容易被对方牵着走。因此,最容易受伤,经常性失恋,这类人也占了一个位置。

     4)经常脸红的男、女朋友。其实说这类人经常失恋,也不过是主动类型的失恋。因为这类型的男、女对于感情总是容易三分钟热度,不会长时间只专注于某一段感情上。因此,时间久了,会觉得腻,于是会选择离开,而分手通常是这些人的借口。虽然是经常性失恋,但不算是经常会受伤的一方。

     5)眼大鼻梁高的男、女朋友。这类型的男女,往往也是冲动型的,面对感情,一开始就是以十二分的专注投入其中。但往往也因此吃大亏,因为遇到的通常都是花心或桃花多类型的对象。在经历过一段时间后,也会因为感情黯然神伤,失恋也是经常的事。

     6)牙齿往外露的男、女朋友。一般来说,口为出纳宫,为水星,代表沟通、交流的地方。而恋爱中,沟通、交流是最重要的环节,因此,这个部位如果长得不好,或有缺点,对恋爱的影响非常大。因此,牙齿往外露的男、女朋友,经常会因为口舌、是非、矛盾、意见不统一而分开,失恋也是自然而然的事。

    有时玄学的本意,并非是为了挑刺或找毛病。相反,很多时候,为的是找出问题后,能尽量避免或化解一些对自身不利的事或现象。所以,有时通过一些现象总结一些规律,是一个很好的习惯。其实,只要你稍微细心、用心总结,你在生活中,一样能发现很多有意思的现象和规律,并能感觉它的神奇。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有