加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,785,304
  • 关注人气:5,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《特战荣耀》,凭啥杨洋成团宠,李一桐又成“体寒”?

(2022-04-15 09:36:04)
标签:

《特战荣耀》

杨洋

李一桐

蒋璐霞

优异表现

分类: ▼随意影评

  《特战荣耀》,凭啥杨洋成团宠,李一桐又成“体寒”?

   已经连续几天,《特战荣耀》都霸占各项榜单之首。这还不够,昨天社交平台又推出超话题“众星为杨洋新剧特战荣耀打dall!”,此时的杨洋不仅成了特勤连里的团宠,还成了影迷们的团宠,有网友说:“杨洋主演新剧《特战荣耀》剧情太燃了!!任重 张萌 江珊 田雨 蒋欣 闫妮 陈晓 耿乐 潘粤明 荣梓杉 万茜 郭嘉语 陈建宇 常斌 李百惠 颜安 孙佳雨 田雷 朱俊麟 谭凯 李俊贤 罗一舟 陈都灵 吴彤 逯恣祯等演员纷纷为其打call!!”还有网友说:“这样的排面够大,够酷!”更有网友说:“杨洋好帅啊!!!虽然我不太喜欢这种军队的剧,但是杨洋的颜值值得我给他打一下call呀!!!”甚至有网友说:“就是冲着杨洋才追《特战荣耀》的!”

     而且,在过去的十天里,无论是热度还是播放量《特战荣耀》都是全网第一,从4月5日开播以来在各大权威媒体平台上,所有剧集中一直都是居高不下,包括猫眼、灯塔、骨朵以及德塔文等等平台上,《特战荣耀》都是所有剧集中的领跑者。从目前来看,这部戏将会是成为今年的爆款剧集吧,凭借自身的实力力压了所有的网剧和上星剧。《特战荣耀》,凭啥杨洋成团宠,李一桐又成“体寒”?

      首先就得说,这部《特战荣耀》干净利落,寓意深刻,吸引了观众。此前有肖战和黄景瑜主演《王牌部队》就遭网友疯狂吐槽,当初给予“爆款”影迷后来也纷纷弃剧了,原因就是逻辑混乱,主题不够鲜明,演员的演技不过关,甚至有网友说:“就连军礼做的都不规范。”所以《特战荣耀》一上线,也有不少网友开始担心《特战荣耀》会不会也沦为鸡肋。还好《特战荣耀》牢牢抓住了“以战代练”精髓,在第一集开篇,特战突击队突袭敌方大本营,营救人质的戏码。这一场戏节奏紧凑,非常有质感,特种兵单兵偷袭开路,各种交叉掩护,战争场面颇为专业。

     而作为新生代演员杨洋在剧中的表现真是没的说,虽然这是他第一步军旅剧,但是杨洋在剧中的表现简直就是个“老兵”,连央妈都亲自点名表扬,夸赞其主演杨洋和军装的适配度很高,就像是从军旅小说走出来的男主角一样。另外,真枪实弹的场面太有压迫感了,让人不禁生出在观看电影的错觉感。可以说,《特战荣耀》就够真实,也有硬核的!完全不敷衍观众!其实《特战荣耀》能够得到观众的认可,都是优良班底的功劳!

《特战荣耀》,凭啥杨洋成团宠,李一桐又成“体寒”?

     话虽如此,但是我们当中很多人对女主李一桐评价似乎没那么友好,甚至有网友吐槽说:“本来非常喜欢洋杨洋,对这部剧充满了期待,但一看女主是李一桐就不想看。”还有网友表示:“李一桐演什么戏都是一张苦瓜脸,还总演女主,......”李一桐明明是清秀可人,满面春风的一张脸,愣是被说成了“苦瓜脸”小编真是被颠覆的无语,哪有这么好看的“苦瓜脸”?

     由此可见,有些网友对李一桐的看法很大,当时就有网友说:“如果《特战荣耀》收视率出现滑坡,一定是李一桐的原因。”对此小编持反对意见,首先,李一桐在剧中的表现相当不错,这次,李一桐饰演的艾千雪是部队里的参谋,在短短五分钟内,连怼指导员4句,霸气侧漏。这样的出场亮相,一下子打破了我们很多人对她的一贯认知,之前认为李一桐只能演甜妹,没想到这次突破了自己,扮演了军人形象。虽然,李一桐在剧中的表现很有特色,但依旧被人称为“体寒女演员”,原因是她之前演了许多部剧,始终没有火起来,就连《神雕侠侣》这种大IP,也是不瘟不火《特战荣耀》,凭啥杨洋成团宠,李一桐又成“体寒”?

     现在,剧情随着蒋璐霞饰演的郭笑笑出现,有网友又开始将李一桐和蒋璐霞进行了对比,部分人都认为像蒋璐霞的形象,更符合大家的认知。剧中的蒋璐霞眼神犀利,一看就是经过了磨砺,展现了英姿飒爽的一面,非常符合这部剧的热血主题,有意无意又把李一桐边缘化,但也有网友说:“角色加持实力出圈走心演绎军旅战友情期待艾千雪“艾参谋”为我们带来更多荧幕精彩瞬间!”小编在追剧中就有这样的体会,凡是艾参谋出现在画面里,场景就变得清新、温暖。而且艾参谋帮助燕破岳走出心理障碍起到关键作用,也正是由于艾参谋正确疏导才使得燕破岳涅槃重生。《特战荣耀》,凭啥杨洋成团宠,李一桐又成“体寒”?

     而李一桐对艾参谋这个人的拿捏也恰到好处。尤其是艾参谋凭借自己的善良睿智,敢爱敢恨,帮助燕破岳克服心理障碍,教他学会了信任和团结,成为男主生命中最亮的光。女人的细腻、敏感和治愈能力,对于像燕破岳这样身体强悍,内心脆弱、特立独行的兵王来讲,其特殊的帮助作用是男性无法比拟的。在小编看来杨洋在剧中的表现是真的好,而李一桐是可圈可点同样有出圈表现!(随意)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有