加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,778,739
  • 关注人气:5,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨洋和李一桐新剧《特战荣耀》,为啥能豪横霸屏?

(2022-04-07 08:55:16)
标签:

特战荣耀

杨洋

李一桐

蒋璐霞

分类: ▼随意影评

   杨洋和李一桐新剧《特战荣耀》,为啥能豪横霸屏?

   这两天,由杨洋、李一桐和蒋璐霞主演的《特战荣耀》成为人们口中“香剧”,之所以成为“香剧”,这是因为,该剧开播短短几小时播放量就轻松破亿,收视也拿到了卫视同时段榜首,口碑方面也是好评如潮,甚至有媒体评论,国产军旅题材作品如果这么拍,就没有美剧什么事了,可见观众对于这部作品的喜爱。杨洋和李一桐新剧《特战荣耀》,为啥能豪横霸屏?

     《特战荣耀》讲述了出自军人家庭的燕破岳从个人作战能力突出、与集体格格不入的“兵王”,在经过艰苦训练和艰难任务的锤炼下,逐渐学会与战友共同作战,融入集体的成长故事。该剧播出后在豆瓣的热评区《特战荣耀》的口碑也不俗,有多位网友为该剧打出了四五星好评,“好看”、“剧情和运镜不错、“质感像电影”等评价获得了众多网友的点赞。有网友说:“开头就挺好看,紧张刺激,新兵蛋子又拽又中二,有的地方还挺搞笑,看得出挺用心的。”还有网友说:“真的好好看,燕破岳yyds,杨洋真的好厉害。”更有网友说:“非常超出我的预期,不是传统上的那种基调,剧情活泼得恰到好处。”甚至有网友评论道:“没有那么多的说教内容。相反是两个刺头兵不断地闯祸展开剧情,不得不说,这一点很对路年轻观众口味!”杨洋和李一桐新剧《特战荣耀》,为啥能豪横霸屏?

     小编以为,《特战荣耀》一开播就有热度,主要是该剧没有采取普通的军旅戏的正叙顺序,从一个小兵成长为“兵王”。而是先把最吸引人眼球的枪战戏和打斗场面放到最开始,直接给到的就是燕破岳和一群战友成为特战队员去海外执行危险任务,又惊险又紧张。尤其是枪战戏的场面,画面的转场和镜头运用的非常得当,出来的画面质感不输任何一部电影场面。

     其次《特战荣耀》不再被“情感”拖累,虽然剧中有优秀的艾千雪(李一桐饰演)和郭笑笑(蒋璐霞饰演)但是故事线的延展没有向爱情戏的方向发展,只有惺惺相惜的战友情。由于观众长期以来被言情剧辣眼,所以《特战荣耀》这番操作很受大伙欢迎。而且导演徐纪周和编剧冯骥也是强强联手,他两合作的《永不磨灭的番号》,这部剧至今豆瓣评分都高达8.8。如今两人再次合作,自然也是默契十足。有了他们俩的保驾护航,《特战荣耀》这部剧自然不会差。杨洋和李一桐新剧《特战荣耀》,为啥能豪横霸屏?

     再有,豪华的演员阵容拉满观众的期待,难怪有网友说“就算不看剧情,光看演员,这部剧就已经是非常期待了。”我们都知道,杨洋是军艺毕业,军人的气质早已经和他融为了一体,燕破岳这个角色,对他来说就是量身定制所以燕破岳一出场就引起了一阵热议。首先,本身颜值就在线的杨洋,穿上军装更是帅的没话说,网友直呼让杨洋把军装在身上。其次,燕破岳既有个性,又有智慧的人设观众比较喜欢。而李一桐在剧中饰演的是艾千雪,心智简单,外柔内刚。她一亮相就被网友称赞“简直不要太酷、太拽!”而女兵王郭笑笑的饰演者蒋璐霞,曾经在《红海行动》中就有过出色的表现,凭借佟莉这一角色,她也算是名利双收。这回出演女兵王也同样是手拿把掐。杨洋和李一桐新剧《特战荣耀》,为啥能豪横霸屏?

    总之,从《特战荣耀》线上三天来看,看点还是非常多的。剧情紧张热血,节奏不拖泥带水,演员的表现可圈可点!(随意)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有