加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,785,304
  • 关注人气:5,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

央视说:“张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫”这评价没谁了!

(2022-04-06 08:47:23)
标签:

张含韵

清明特别节目

央视

打call

翻红

分类: ❤随意娱评

  央视说:“张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫”这评价没谁了!

     昨晚,在央视的清明特别节目“古韵新声”中张含韵演唱了一曲《诗经.郑风.野有蔓草》,节目播出后立马就得到观众的掌声。有网友说:“洗尽铅华,张含韵现在比以前更好了!”还有网友说:“以前的超级女声超级厉害,含韵公主真的长大了!”更有网友说:“她真的越来越优秀了,唱歌演技都很好!”央视更是直言:【张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫。】央视说:“张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫”这评价没谁了!

     我们知道,作为超级女声张含韵并没有像李宇春、张靓颖、尚雯婕和谭维维一直活跃在舞台上,但是通过2020年的芒果TV的“浪姐”,让我们再度见识了第一代“超级女声”风采,从此她也再一次回到大众视野,她凭借自己努力和出色的成绩,不仅受邀于多档综艺,先是参加了2020年央视中秋晚会,与佟铁鑫演唱歌曲《故乡人》,紧接着又参加了2021年央视中秋晚会,和郑恺合作表演开场歌舞《明月升》虽说借《浪姐》翻红的艺人不少,但是真正成功的只是少数,张含韵便是其中之一。央视说:“张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫”这评价没谁了!

     因为在这段时间我们不仅经常可以见到她舞台上的高光时刻,她的演艺生涯更是突飞猛进。今年3月27日,搭档张丰毅、李立群和张睿参演的近代历史传奇剧《一代洪商》中央电视台电视剧频道播出,在剧中饰演刘家女儿刘天娟 ;4月1日,又与佟梦实领衔主演的电视剧《玉面桃花总相逢》在湖南卫视播出,在剧中饰演孔武有力的娇蛮少女胡娇,对张含韵来说真是自己演艺生涯第二春。央视说:“张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫”这评价没谁了!

    这次,一首《诗经.郑风.野有蔓草》不仅实力获央视认可,同时也得到了广大网友的鲜花和掌声,有网友说:“婉约佳人,曼妙歌声,心神往也!”还有网友说:“身着汉服小姐姐,真是歌美人美!”更有网友直呼:“这个声音真的太让人陶醉,姐姐笑起来太美了!”也因此张含韵昨晚突然登上热搜第一的位置。小编注意到,除了歌声之外,张含韵这次登台表演所穿着的服饰造型也很有考究,青、白、粉三色将春日的昂扬生机给表述出来,简单而不失朝气。

    我们看到,在演唱过程中,张含韵的表情处理也很到位,脸上时刻保持着优雅的微笑,眼神明媚且散发出灵性的光芒。并将古代女性的知书达理展现到淋漓尽致。当时就网友感慨道:“怪不得连央视都忍不住亲自发文为张含韵打Call,她确实值得。”

     我们都知道,张含韵并没有明星普遍给人的距离感,因此她的国民度很高。可是在过去十多年里张含韵并不是被“幸运女神”所眷顾的那个女孩,因为成名前的“隐私照片”被曝光后,她的清纯可爱人设瞬间“塌了”,口碑严重下滑,导致演艺事业停滞不前。她几乎成为了娱乐圈中的“透明人”,众多新作的出现都没能激起任何水花,而且也没有任何话题能够提起“吃瓜群众”们的兴趣。对歌迷来说她就是“销声匿迹”了。央视说:“张含韵唱出了2500多年前的春日浪漫”这评价没谁了!

     但是通过“浪姐”历练,张含韵重新抖擞精神,而且通过个人专业实力再度获得大众的认可。在《声临其境》中,张含韵以一口流利的英文将卡通电影《冰雪奇缘》配音完成,惊艳全场。在《浪姐》舞台上张含韵不仅能唱、能跳,而且还能弹,精湛的舞台表演再次证明了自己的实力。

    如今张含韵选择多方位发展,唱歌、演戏两不误,她终于要完成蜕变了,再度“翻红”成为潜力股。现在又被央视打Call,确实值得!(随意)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有