加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,818,279
  • 关注人气:5,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

迪丽热巴新剧《恰似故人归》首播就获满堂彩?

(2022-04-05 08:07:55)
标签:

《与君初相识》

《恰似故人归》

迪丽热巴

任嘉伦

爆款剧

分类: ▼随意影评

 迪丽热巴新剧《恰似故人归》首播就获满堂彩?

   昨晚,网剧《恰似故人归》开播,这部由迪丽热巴、任嘉伦领衔主演的东方童话极致浪漫爱情剧,成功接档上部《与君初相识》,续写童话爱恋。由于,在上部《与君初相识》收官时备受追捧,热度和话题居高不下的情况下,《恰似故人归》承接上部精彩,观众也是拉满了期待。有网友说:“云禾和长意一定要和好啊。必须让我们看到!”还有网友说:“作为剧粉,我为纪云禾和长意看了三遍23/24集,为他们点赞和转发,是金子总会发光,好剧不会被埋没!”更有网友说:“迪丽热巴,任嘉伦CP感十足!因为你的每一次坦露胸怀,都可以成为别人的导航!”迪丽热巴新剧《恰似故人归》首播就获满堂彩?

     《恰似故人归》虽延续了上部故事,但是此次在反差人设的基础设定上进行了“极限反转”,画风将实现从甜蜜到燃虐的进阶,直戳观众在观剧中视觉和情感上的爽点。故事里,以往单纯善良的鲛人长意将含恨投身北渊,化身霸气北渊王回归,专注“搞事业”反击。纪云禾奋起反抗、长意卷土重来的极致甜虐状态亦拉到满格。而一向洒脱飒爽的纪云禾为了守护爱人,逐渐收敛隐忍,独自面对顺德仙姬的各种折磨。两人一个是娇柔御灵师,一个是霸气北渊王,人设反转下这段误会重重的虐恋情感将逆境成长,续写唯美童话故事。迪丽热巴新剧《恰似故人归》首播就获满堂彩?

     由迪丽热巴、任嘉伦主演的《与君初相识》在上周五和大家说再见,《恰似故人归》就如期而至,已经成功与期待很久的观众朋友们见面了。如此“无缝对接”也得到了观众的好评,因为,在看完了第一部《与君初相识》的精彩剧情后,好多朋友们都表示对第二部《恰似故人归》甚是期待。但也有网友认为,第一部太过于精彩,第二部会有第一部精彩吗?小编以为大可不必想得太多,因为这部《恰似故人归》也确实没让观众们失望,不仅剧情精彩,口碑也是一流,首播当日便创下了破亿的收视佳绩,评分也是直线上升,直指8.0。迪丽热巴新剧《恰似故人归》首播就获满堂彩?

     而且,迪丽热巴与任嘉伦本身就是两位人气、颜值、演技并存的演员,他们二位的合作自一开始便备受关注,这从《与君初相识》的热度上足以看出,所以《恰似故人归》一开播就顺势而上,小编甚至认为,在拥有两位超人气主演加持的优势下,还多了上一部《与君初相识》的热度基础,可以说是得天独厚的一部大剧了。现在的情形是《恰似故人归》开播后在灯塔网上继续保持冠军的位置,骨朵数据平台上网剧依然也是冠军。然后在凤凰娱乐旗下平台凤娱指数上《恰似故人归》更是相当牛X。记得在《与君初相识》播出的时候,该剧仅仅是拿下了该平台的大众评分冠军榜,曾力压过肖战杨紫的《余生请多指教》以及《心居》等等剧集。迪丽热巴新剧《恰似故人归》首播就获满堂彩?

     不仅如此,如今《恰似故人归》首播当晚就拿下了权威媒体指数平台凤娱指数的大众评分冠军和专业评审冠军榜。看来迪丽热巴这部新剧又要继续大~爆了,不得不说剧集好就是热度高,当然还有一点就是艺人本身就是实力相当的。在与之搭配,那就是天作之合了。迪丽热巴作为《恰似故人归》大女主,如今该剧获得了这么高的热度,显然她的功劳是最大的。想必这段时间也不会有哪个剧能够与它比肩吧!(随意)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有