加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,785,304
  • 关注人气:5,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

奥斯卡颁奖现场,史密斯掌掴主持人会被监禁吗?

(2022-03-29 08:50:18)
标签:

奥斯卡

颁奖

影帝

史密斯

掌掴主持人

分类: ❤随意娱评

   奥斯卡颁奖现场,史密斯掌掴主持人会被监禁吗?

     原本,今年的奥斯卡没啥动静,可是昨日奥斯卡颁奖的现场史密斯掌掴主持人那一幕,才让大伙知道眼下还有奥斯卡这档子事,事情发生后史密斯掌掴主持人视频也在网上疯传,在引发不小争议同时更多网友则说“打得好!”

    【事发原因】史密斯的妻子贾达作为颁奖嘉宾来到现场,贾达多年来因为自身免疫疾病一直在为脱发做抗争,但是效果微乎其微。严重的时候,她只有一洗头,手上就是大把头发。去年,贾达勇敢得剃了光头,她在Instagram上解释说:“是威尔鼓励我这么做的,为是时候放手了。”不了这件令她心痛的事,却成了主持人克里斯暖场调侃元素,老婆生病的事被人拿来开低级玩笑,史密斯为一个男人当然咽不下这口气,上台二话没说一拳打在了克里斯的脸上,视频显示克里斯直接被打到重心不稳,看来史密斯这一拳打得着实不轻。这一直播事故被紧急闭麦,一旁嘉宾看起来也都十分震惊、尴尬。奥斯卡颁奖现场,史密斯掌掴主持人会被监禁吗?

    【网友态度】甭管是掌掴还摆拳,史密斯当全世界的面把克里斯好好的教训了一番,尽管语音被剪,但是包括中国观众依然为史密斯的举动拍手叫好。有网友说:“主持人嘴太臭,欠揍!”还有网友说:“没有下限开玩笑,这一巴掌都是轻的!应该爆锤!”更有网友说:“打得好,记得下一次打重点!”不过也有网友担心“这一拳,会不会把小金人打没了?”

     【影帝道歉】事件发生后,在随后的颁奖仪式中,史密斯凭借在《理查德国王》中的表演获得了最佳男演员奖,这是他第一次获得奥斯卡奖项。可是此时没人在意《查理的国王》,眼前的画面只有史密斯暴打克里斯。不过史密斯在发表获奖感言时还是为自己刚才行为道歉,他说:我想向学院道歉,我想向所有被提名的同胞道歉。但紧接着一番发自肺腑的话语呼出:艺术模仿生活,我看起来像个疯狂的父亲,就像主角理查德·威廉姆斯一样。”并强调但爱会让你做疯狂的事。”这也算是他为自己掌掴克里斯注角吧。奥斯卡颁奖现场,史密斯掌掴主持人会被监禁吗?

     【风评回音】小编看到,有不少人为史密斯保护家人的举动叫好,而他的暴力行为也招致了很多批评。有网友指责克里斯的调侃,“这个笑话并不好笑,他为什么要这样侮辱别人?”并为史密斯的行为喝彩,称“那就是正确的行为。”还有网友说:“无需道歉,一个丈夫不应该让自己的妻子遭到那样的调侃。”为此演员索菲亚布什在社交媒体上写道:“暴力是不行的。攻击永远不是答案针对史密斯的辩解——“爱会让你做疯狂的事”,演员加里·艾尔维斯在社交媒体上发文称,“我所知道或钦佩的‘爱的容器’从不是对另一个人采取暴力行动……”脱口秀演员凯西格里芬在社交媒体上发声,“走上舞台并殴打脱口秀演员是一种非常糟糕的做法。”

     【笔者观点】虽然史密斯掌掴克里斯不是好的示范,但是克里斯真的很欠揍。因为他不止一次的出言不逊。有媒体报道,曾在2016年的奥斯卡颁奖现场邀请了三位亚裔小朋友登台,并调侃他们是会计师事务所代表,这是一种对亚裔的刻板印象。之后他又暗讽亚裔童工的事,当时就引起了亚裔的不满。由此可见,克里斯真是活该这一拳!希望他能管好自己的嘴巴,记住这一教训。但是小编从克里斯面相看,他绝对是一个记吃不记打的贱骨头,幸亏是这回事史密斯,要是换了施瓦辛格,克里斯直接就挂了。奥斯卡颁奖现场,史密斯掌掴主持人会被监禁吗?

     但是这件事,让小编直接想到了我们国内有些脱口秀演员,也在做着与克里斯同样的事,为了一个梗就无底线胡编滥造,有些言语简直就是人身攻击,真得当心了,说不定就有像史密斯一样暴脾气主上台爆锤一通。

     史密斯掌掴主持人克里斯,在奥斯卡颁奖典礼结束后洛杉矶警方介入调查,根据美媒报道,警方在活动现场与克里斯进行了交流。如果克里斯向洛杉矶警方报案,指控史密斯殴打他人,那么这位新晋奥斯卡影帝则可能面临着长达6个月的监禁和高达10万美元的罚款。不过有消息说,目前为止,克里斯拒绝向警方报案,或许克里斯也觉得自己做的有点过了。

     但愿这件事平稳过渡,不起波澜,不然让观众大跌眼镜的就不是史密斯和克里斯了,而是有着94年辉煌的奥斯卡历史!(随意)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有