加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

11月02日(周三)实时直播

(2022-11-02 11:21:47)
标签:

财经

股票

房产

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


11: 25  朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,半个多月未见,市场刷新了新低后又开始了反弹,这里要重点留意下通灵股份的机会,目前已经刷新了新高了,大家坚守的那么久,也终于迎来了回报的时刻了。


11: 30 对于机构的操作手法,大家要注意鉴别,特别是对于中通客车及宝明科技这样的强势股,机构操盘往往都是走不寻常的道路的,所以这一轮洗盘洗的很坚决,特别是上周五中通跌停的时候走势很诡异,借助大盘的达到了最后的洗盘效果,也清洗了那些不牢靠的筹码,在操作中通的这一路里程上,道长遭受了很大的压力,前面一直想启动后被洗了下来,这里能封住涨停,还是要感谢早盘那个11万手封涨停的大佬,希望这里能开始妖股的回升之路,这一波能不能打开格局,就看能不能连扳超过三个交易日,因此接下来本周的最后几个交易日非常的关键哈,大家要重点的留意好。


11: 38 这大盘节奏属于很明显的震荡攀升节奏了,跟着道长的节奏走,这样的操作手法很舒服了吧,同时前天也跟大家说说过了消费股的机会,这一轮把握也是很精准的把握到了吧,昨日茅台都冲击涨停板,这对市场的贡献比较大,现在的里程卒于让那些看看的资金懊悔啊,在这个十一月的时刻里,大家要注意跟好节奏好好的回血,前天让大家关注的百润股份走势也很活跃,这个几天的走势也没有令大家失望,注意多给道长点赞与转发,接下来好好的把握这一轮吃肉的节奏。


13: 25 大家现在回过头去看看市场的走势,前面震荡杀跌了六个交易日,现在不到两天就收回了失地,现在注意下3028点附近的抛压,这里技术点的作用力就显现出来了,不过这里也不要太紧张什么,市场符合震荡攀升的节奏就行了,近期市场都会持续的震荡拉升的,这一点不用太怀疑,要注意今日与市场共振的虚拟现实板块,整个板块都出现了涨停潮的迹象,特别是叠加了元宇宙概念的个股,华立科技,佳创视讯与峰尚文化等纷纷都是20厘米的长板,接下来还是要多留意下这个板块里的一进二的个股机会,这样的与市场共振的板块是大家要多关注的。


13: 50 大家可以往回看看,从十月下旬开始,基本所有轮动最强的板块都在直播里提醒过了,所以最近这半个多月以来咱们绝大多数的时间都是跑赢市场赚钱的,现在还没有来得及布局的股友要注意关注下虚拟现实这个最强板块的个股机会,特别是一进二这里的走势要重点注意下,目前距离上方3028点的压力很近了,不要忘了早上的分析,震荡下,磨合下市场压力后面才能涨势更加的喜人,多留意下老龙头的反抽,中通客车,浙江世宝及大港股份等纷纷都出现了很给力的拉升步伐,注意下这类个股的潜伏套利机会。


14: 36 大盘如期在3028点附近出现了震荡,因为提前也说过了这个位置要震荡磨一下,要不然大盘涨的太快了,如果不压制下,这个涨法是没有办法的持久的,有序的震荡攀升,上升一段到了一个目标位置压一下,然后整理消化后在突破,然后向下一目标前进,反复如此,就不需要多说了,让踏空的人嫉妒和羡慕去吧,要注意那些整理结束的数字经济题材又开始有拉升的继续了,这里要多关注下那些强势股的后续或者二波机会,还有消费板块的复苏机会也要多挖掘,百润股份正如预计一样的开始加速冲击涨停板了。


15:02 今日大盘一路快速的拉升后在阻力3028点适当震荡放缓一下步伐,休息了一下蓄积能量后再去突破,总体的节奏很很有序了,这里要注意前期那些涨幅比较大的中小题材股短线也需要消化回吐点了,毕竟很多个股都已经涨幅超过50%了,涨了那么多,很少股友能坚持拿住的,所以就出现了一定的兑现潮,不过大家要想一下一个股个股能一口气涨涨那么多,后面肯定会还有新一轮动作的,所以适当的消化后依然可以多留意下,通灵股份及快可电子这样的个股刚刚形成多头的趋势,后面回撤还是可以留意下的,更多的详情注意盘后的分析,明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有