加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月28日(周三)实时直播

(2022-09-28 09:41:53)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


09:46 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场昨日反弹后,今日继续的低开震荡,国庆节前市场将会持续的维持这个震荡的态势,明日将是节前取钱的最后一个交易日,市场依然会接受考验,注意看惠泉啤酒的走势,已经逐步的形成了多头趋势了。


10: 02 刚刚说过了国庆前市场没有什么大的问题,不过是保持一种震荡反弹的模式为主,不过是否冲高短期的压力还不能确定,因为3111-3130这里 压力还比较大,市场只有突破了这里才会挑战短周期压力的问题,也才会涉及是企稳回升还是反弹修复的问题,关注下广博股份的走势,此股上周已经提醒大家要注意低吸关注了。


10: 25 早盘金融权重等的回落和人民币的波动有直接的关系,合理消化后金融权重不至于继续的杀跌下去,这里会有抵触,因为这个阶段市场功能投资情绪都还是很低迷的,在这个情绪低迷的时刻,市场只要震荡都会引起谨慎心理,这是很常见的现象,有色,钢铁,化工等顺周期板块持续的杀跌,已经让很多个股跌到合理的估值区了,不过这里依然没有企稳,在国庆节前大家尽量管住自己的手,少开新仓才对,天然气概念继续的走强,德龙汇能等继续的大幅的拉升,要注意这里个股的走势。


10: 42 通过盘面的走势来看,金融里面的银行和保险权重明显的开始护盘抵触反弹了,不过券商板块依然是渣渣辉拖累市场继续的疲软,同时新能源龙头蓝筹和顺周期普遍都是蓝筹杀跌影响,这些杀跌力量加一起比银行和保险力量更大,市场如果没有银行和保险的护盘,市场可就是要惨不忍睹了,人气板块军工及半导体等持续的加速杀跌,关注下新华联的走势,这里持续的收红K线的话,那么平台反抽板还是可以适当的博弈下的。


11: 12 金融权重在努力的护盘,不过其他板块和新能源蓝筹杀跌很凌厉,现在情绪比较的低迷,这里加速题材的回落,如果再持续的杀跌的话,那昨日的反弹就要夭折了,再次的强调下,大盘震荡一下后还要震荡构筑反弹模式的,也不要担忧蓝筹盘中一直跌下去,所以接下来注意看其他蓝筹板块的跌速是否放缓,注意新华联的走势,刚刚说过了,这里反抽板是可以期待下的。


11: 36 金融股开始很努力的护盘,市场也没有跌破昨日的反弹点,这里还是有机会的跟奇迹的,大家要注意不管市场如何折磨你,还是要理性的思考市场所处的位置有没有投资价值,如果长期有潜力,那么就不要管短期的被套,买卖股票谁没有被套过,关键是看被套后心态怎么样,情绪解决不了市场问题,也解决不了投资问题,市场不是因为你高兴就涨,不高兴就跌,尊重市场就好,耐心等等市场的修复,兰州黄河作为小幅的龙头品种,在如此低迷的时候能持续的拉升三板的空间,后面大家还是可以多留意关注下持续性的,下午见。


13: 42 下午好,股友们,午后金融权重继续的打压股指,市场自然很不客气的震荡回落,这又是考验昨日反弹点的架势,存量资金没有啥变化,就是市场内部资金在倒腾,并且市场刻意的玩弄市场投资者,已经再次的靠近了3048点关口,不过就是跌不下去,这主力太坏了,不过老周期的龙头都被杀的凶悍了,中通客车上周出现涨停板后出现了急杀的走势,这样的个股都顶不住了,就不要说其他个股了,目前大家还是耐心点等等市场企稳吧


14: 28 昨日反弹过后就说了市场下一步争夺的重点就是3111--3130点附近,只有这里真正吃掉,才能挑战3211附近前期跌破的支撑,也就是现在的短周期压力。而市场是企稳回升还是只是短周期修复反弹,那么关键的位置就是3210点的争夺,如果这里都无法挑战,那么很自然这里的反弹过后还是会有再次回落拉锯,所以注意这个思路原则就好,市场今日就开始杀跌不过并没有跌破昨日的低点,这里市场的玩节奏,注意下天然气概念股继续的飞舞,德龙汇能继续的涨停,佛燃能源等走势也比较的强势,这些受消息刺激的个股持续性是有待观察的。


14:58 今日市场在尾盘还是跌破了昨日的低点,这个时间出了墙,那么的红杏还是绿油油的的了,那么昨日的反弹启动就等于失去了启动信息了,除非市场最后两天能以更快的速度反弹上来才行,否则节前震荡攀升的预期就没有办法实现了,明日市场还要考验资金出逃取现的考验,节前最后一天资金回流的概率大,因此大家要多关注下明后两天的走势,关注下中通客车的走势,这里只要不跌破今日的低点,那么新的一轮反弹就要开启了,大家注意下,祝大家投资愉快。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有