加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月21日(周三)实时直播

(2022-09-21 10:05:22)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


10:08 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,早盘指数开盘就快速的杀跌,注意这里快速的回落是很容易V起来的,昨日说过本周时间越往后就越有利于反弹的构筑,这个思路不变,储能方面注意下派能科技的走势。


10: 32 于市场接下来的日子,昨日也说过了根本不需要什么技巧,要的就是耐心等待就可以了,也不用去管外围是否大幅杀跌轮动,咱们的策略就是逢低买入,然后耐心持股等待,不要管盘面的磨人局面,因为这个阶段管不了,典型的操纵节奏,你无法知道什么时候市场就突发反击了,大家发现没有这个时候低估值的个股波动幅度有限,他们更多的都是蓄积筹码为主,从开盘到现在指数和个股的对比来看,指数没有什么变化,但是个股变化比较多,很多已经开始盘中回升了,昨日说过的百润股份也要多重视下,这里底部刚刚放量,回踩十日线的时候可以潜伏下。


10: 52 市场现在就是在诱导散户,主力资金在挖坑或者做伏笔,不过这些过程意义都不大,因为这个过程本身没有时间周期,也没有空间周期,因为空间已经合理了,所以在这里不能期望买到绝对的低点,逢低挖掘潜伏就可以了,也不要管盘中怎么诱空的杀,快速的回落都会V起来的,只要出现早盘这样的砸盘行动的话,那么就要注意适当的把握低吸机会,并不是要买到最低,这个时候多学会逐步买进就行了,关注下东方中科的走势,看看这里能不能出现地天板的走势,只是多关注下,拉红可以适当的加点仓位博弈。


11: 20 从近期的消息看,如果今晚美联储今日宣布加息75个几点或者100个基点都已经不重要了,蝎子落地把市场功能预期的都落地了,那么还会等这个利空因素落地后就会开始爆发性的反弹,但是如果不加息,那就更是一种憋屈的心里利好呈现了,也必然会因为大反弹,这就是人的情绪,当然市场也不一定非要等到蝎子落地,也是可以提前反应的,天然气概念继续的拉升,德龙汇能又封板了,这里大家可以多关注下持续性。


11: 36 再次的提醒下,对于市场的情绪问题,短期不要指望情绪回升如何,情绪只有在市场大涨之后才会真正回升,本周的时间内走势,我的看法是先抑后扬的走势,时间越往后就越有利于反弹,也就是下半周内机会大于上半周的,所以逢低低吸是很必要的操作,有时候主动交易就是左侧交易,虽然不能买在最低点,但是好处就是不会错过大机会的,对投资而言,选择适合自己的方式去投资,不要强行和心里承受能力有违背的原则就好,注意下广博股份的走势,这里图形可以,后面应该还有高点的,更多的详情下午见。


13: 55 下午好,股友们,市场开始V起来了,数字经济题材也开始发力了,上午逢低买的股友下午都乐呵呵的,如果这样的节奏持续几天,那么市场资金情绪就会逐步的回暖,但是这里不能心急,得慢慢来,今天虽然V的好看但还无法直接调动资金的温度,今天的走势完全依靠的是技术动能呈现有序的慢节奏震荡反弹,这样的走势是在极端情绪低迷后技术的推动所导致的,缺乏资金踊跃呼应做基础,百润股份午后在走势也不错,这里的大家要多一点耐心等候。


14: 25 随着指数的异动,道长最高兴的就是看到数字经济题材发力了,今天注意的走势挺好的,大家要关注这个题材的整体性机会,还有中国稀土的相关消息刺激了整个板块的活跃,不过这里只是消息的刺激,还没有真正的走出板块性的行情来,接下来大家最应该关注的就是中通客车的走势,此股上个月就开始持续的提醒大家逢低加仓,今日午后直接封板了,这样是启动前的信号,关注是不是成就浙江建投那样的最后的疯狂哈。


15: 02 今天市场的V型反弹如期而至,尾盘这里也不用担忧什么了,存量在盘中持续震荡攀升到尾盘只是正好修复位置,这和盘中冲高震荡,然后再冲高节奏是一样的模式,总体而言技术动力引发的反弹轻松,目前市场情绪还是低迷的,前面说过了反弹了就会有情绪的回升,只有持续的反弹且推动更大力度的反弹延续才会逐步导致资金情绪回暖,这里还需要时间来构筑才行,市场只有从资金低迷中过度到情绪高昂才会打造出真正的行情热度,广东鸿图走势不错,这里有望继续的反弹延续,大家可以适当的多关注下机会,更多的详情明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有