加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月14日(周二)实时直播

(2022-09-14 09:12:20)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 22  朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,外围市场再次的暴跌,今日市场的开盘要注意机会低吸,昨日说过山西路桥的三板是止盈点,今日开盘就被砸了,大家操作了吗?


9: 58 早盘市场大幅的低开,个股都是普跌为主,这里的情绪比较的低迷,昨日市场尾盘墨迹,就说了会导致下一步的震荡,不过这里大幅的低开反而封杀了波动空间,对于个股的影响就相对有限,从技术来说这里是正常的走势,外围美股暴跌,我们的市场也只是反复的拉锯走势,这个之前强调过,市场没有突破3342点之前都是反复拉锯的,这些走势要理解好,关注下天然气板块的走势,山东墨龙及水发燃气等相关首板的持续性机会。


10: 28 目前的市场已经走势很独立了,低开后开始全面的反抽,个股的翻红的家数越来越多,注意旅游消费强于市场的表现,特别是我们让大家持有的个股都要比市场的节奏要强,所以说市场经历过两个多月的盘整之后,已经到了这个阶段了,大家剩下的就是保持耐心就好了,其他的都不重要,等过段时间你们再回过头来看的时候,这些都是小过程,到那时大家会巴不得扇自己两个耳光,为何不在这个时候多买一点,关注下国光电器的反抽力度怎么样。


10: 49 希望大家继续的保持耐心,目前来说市场处于风险释放后的新周期的初期阶段,这个过程实际上就是未来机会酝酿的初期阶段,简单点的说方向趋势都是机会大于风险的,如果连这个都不能理解,那就趁早的销户休息吧,这个也给大家说过了很多次了,现阶段只要不追搞,逢低关注那些趋势走出底部的个股,这样的话后面获利的机会就会大大 增加,同时也恭喜大家,未来的中国市场会逐步的强于国外的市场,属于中国市场的未来也在加紧的起步构筑中,大家不要灰心,关注下中国平安等大屁股的走势,这里风格有望悄悄的切换的可能。


11: 13 今天市场杀跌的时候,其实很多低估值的个股都是捡筹码的时候,进去了就不要在意短期的涨跌情况,你过段时间再回头看,就会懂今天的选择怎么样,在如此低迷的时候想要追求短期的暴利或者实现翻倍的想法是切实际的,只有把眼光放远去看,不要着急一时,放远未来才行,虽然从技术角度来说这里反复的拉锯是常态化正常的走势,不过已经属于低位,那么未来的机会远大于风险这个大家是要熟知的,注意留意下安凯客车的走势,这里形态不错,有回踩可以继续的博弈。


11: 33 市场在底部与顶部的差距逻辑是一样的,底部磨人让人难受,让你总觉得该涨不涨,涨不起来,但是一旦开始的真的拉升的话,就只要仰望的份了,顶部则就是让你疯狂不行,让你总是觉得大把的机会没有风险,结果风险一开启后后面就再没有机会下车了,因为大家总是会抱住一种侥幸的心理不愿意下车,最终就会车毁人亡的态势,现在是很明显的底部拉锯走势,这个时候大家多忍受一下,就会见到后面的阳光了,关注下佛燃能源的走势,这里容易受天然气的提振出现反抽的,更多的详情下午见。


14: 02 市场继续的保持震荡的走势,不过节奏明显的放缓,总体波动空间也不是很大,不过权重蓝筹前几天持续的强势后,短线也进入震荡拉锯中,加上新能源产业链跌的很惨,带动指数调整也就比较容易,加之一些创新药龙头昨日暴跌后今日延续调整,也给了市场比较沉重的负担,综合来说对于指数影响短期是明显的,需要注意的是创新药经过这里的杀跌后,后期的风险反而不大了,有些也出现了低估了,这样的个股要注意适当的去挖掘。


14: 25 目前市场就是第二轮上升周期的初级阶段,这等于是重新给大家温顾一回早起分析定位。而对于初级阶段提前就分析过主要是围绕3342点下方反复拉锯而已,一旦加速突破这里就是启动加速阶段的开始,其实等未来你回头看这里的阶段走势就会发现,这点空间的反复拉锯真的在这个大周期上升趋势内而言就是很小的一个过程,甚至那个时候你都懒得回顾这段过程,你会觉得太不起眼了,但当你还处在这个小过程阶段的时候,其实你还无法展望未来的居高临下那种感觉。而大周期格局并不是简单地一两个月可以形容的,他甚至可以用年为单位来计划,早盘让大家注意低吸的安凯客车走势稳健吧,这里开始直线的拉升了,有点黑芝麻走势的形态创了新高了。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有