加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,166,347
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月02日(周五)实时直播

(2022-09-02 09:24:23)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:28 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场持续的冰点之后,这里大家要注意情绪的反扑,个股方面依然还是比较的疲软弱势,大家尽量少开新仓,时刻关注盘面的变化,注意下飞龙股份这里的反弹的持续性如何。


9: 45 早盘市场高开,个股继续的涨多跌少,不过这里只是开盘的一个博弈的体现,不能说明什么,现在市场急需来一个大阳线改变一切,要不然整个盘面都会死气沉沉的,不过对于大盘的投资思路,这里没有改变,慢节奏磨时间,而机会就在不远处,只是很多人看不到或者不愿相信而已,目前的过程大盘节奏反复的折腾磨时间,金融权重近期很稳健的走势也说明控制市场节奏在调仓注意看看中国平安的走势就可以明显的发现资金的意图了。


10;22 从目前国内经济情况来看,这里比上半年要好,不过整体复苏很慢,主要是国际国内因素叠加不确定的影响因素此起彼伏,整个2022年的经济形态不好,大规模的实体小商品店及餐饮店选择关门,反应出来的就是股市也是持续的冰冰重现,不过这些都压不跨中国人民的,也难不住A股投资者的,机会就在身边了,只是大部分人看不到而已,到这个份上了,哪里还有理由继续的悲观呢?芯片半导体继续的活跃,盈方微持续的二连板刺激了板块的上演,关注下寒武纪-U及合众思壮等相关板块的个股的持续性,这里科技股人气足看能否带动市场活跃起来。


10: 46 市场运行的节奏虽然很慢,但是整体的节奏很稳定,大盘目前就是很明显的初期阶段底部的巩固过程,昨日美国不是打击中国科技产业链麽,但是今日科技股就表现的比较活跃起来,科技自主越来越得到资金的认可了,今天国产替代的明显的开始加速反弹了,投资其实并没有那么复杂,简单点就好,不能自己给自己下枷锁,要不然总是摆脱不了自己假设的困局,如果科技股芯片活跃,那么就要多关注下大港股份的反抽,在60日线的支撑下,这里能不能做双头形态还是可以期待下的。


11: 15 市场一点都没有改变,还是维持稳健的拉锯节奏,不过这里个股开始了反抽,皇氏集团持续的杀跌后开始了反抽,不过这里还是反抽,不是新行情的开端,对于市场来说还是维持前面的判断,在没有突破3342点之前都只是初期阶段的磨合,这里还会有反复,只有等这个周期过去之后,后面才能迎来加速的拉升阶段,大盘虽然没有变,但是个股要精彩多了,这里大家其实要注意,很多个股都难有下跌的空间了,只是蓄积为后面的拉升打基础而已。


11: 36 市场节奏始终保持了有序的方式,没有改变,这也说明市场是在控制节奏而行,而这节奏最有利于调仓。没有什么投资可以稳赚不赔,因为你都要面对很多未知的因素和博弈;投资其实就是多数时间在等待,少数时间在收获。投资市场想一买就赚还总是如此,那是不现实的。但不管你如何投资,绝不能靠运气投资,那是行不通的死路;投资,至少你要有一套原则逻辑,比如基金机构他们研究基本面,不管他们的研究对与错,至少他们要有一套原则标准来权衡,而相对而言研究技术面是更科学的,因为技术面很多时候可以提前反应出基本面的问题,从而一举多得;基本面往往是滞后性的,技术面是直接性的,甚至可以提前性判断,更多的详情咱们下午见。


13: 13 下午好,股友们,市场走势还是很稳健,这里要多观察下,昨日很多人都在悲观说如何如何,但是整体的思路依然还是没有改变,前面也说过了及时回踩上月初的低点附近也只是机会的酝酿过程,让大家不要灰心,反而要注意加仓把握下,国产替代今日受到资金的追捧,早盘提醒的黄氏集团及大港股份等都有了一定的加速态势,当然这里只是作为反抽来看,并不是二波启动,大家心里要个准备就行,不能盲目的乐观。


13: 32 目前整个市场存量化近期一直都在呈现缓慢增加的态势,市场增量却呈现下滑,这说明市场内的资金流出意向不强,而市场外资金虽然总体情绪不高,不过却保持了小幅净流入的态势,金融权重很有意思的完全是按照前面几天定位的那样反复窄幅拉锯,前天拉升,昨天跟今天又是窄幅震荡,不过环保,消费,大宗商品,新能源等板块调整居多,综合来说这几天还是轮替的现象不变,这里要注意低位低估值的品种去挖掘,欣锐科技的走势这里要注意,今日创了新低,如果能收红十字星的话就可能保持转趋势走势,所以收盘的结果比较关键。


13: 58 中国人民银行调查统计司司长、新闻发言人阮健弘今日在服贸会“2022中国国际金融年度论坛”上如是说。阮健弘表示,下一步,货币政策要进一步做好跨周期的调节,同时,密切关注国内外的通胀走势,不搞大水漫灌、不超发货币,保持物价水平基本稳定。金融业以服务实体经济为根本点和出发点,今年以来,金融服务实体经济助力经济恢复发展,不断为实体经济转型赋能。阮健弘介绍,今年以来,人民银行加大稳健货币政策的实施力度,发挥货币政策工具的总量和结构性双重功能,着力提升金融服务实体经济的质效,取得了显著的成效。一方面,流动性合理充裕,另外,重点领域和薄弱环节的金融支持力度加大。


14: 12 大盘依然保持了近几天的缓慢震荡节奏,个股则明显的强于大盘,呈现绝对的涨多跌少的模式,这样的震荡大盘没有什么杀伤力,但是个股方面则持续的轮替出现了冰点,操作上也比较难玩接力的,不过对于低位低估值的品种则没有什么压力,关注下桂发祥的走势,此股有点妖气,如果下周能持续的接力的话,看能不能去触摸德龙汇能的高度。


14: 39 上周就说过了金融权重等没什么可震荡空间,充其量维持窄幅拉锯的稳定节奏为主,他们没有大的波动,你能指望大盘能有多大波动呢?这个过程其实就是市场控制节奏合理调仓的过程,只是缓慢的磨人节奏很容易让投资者失去耐心而已,而这个节奏从技术角度提前就定位了应该如此反复倒腾,这本身并没有什么大的问题,尾盘多注意下中通客车的走势,如果这里能持续的维持红十字星的话,那么下周反抽板的概率还是比较大的。


14: 52 对于市场来说,该提醒的都已经说过了无数次了,很多股友都悲观了看到了3000点,道长早盘说了一上午机会就在眼前,就在身边,让大家不能悲观,给了机会该底线的 时候低吸,投资越是到了外面哭爹喊娘的时刻就要应该要乐观起来,人家拼命割肉的时候你则开始贪婪的低吸,任何时候都要清醒,都要时刻保持冷静,不能人云亦云的跟着市场屁股后面走,刚刚提醒大家注意中通客车及安凯客车就持续的拉升了,其中安凯客车还拉板了,这里大家要多关注下持续的拉升力度。


15: 05 这里有必要再告诉下大家,投资的真滴是什么,投资不是一买就要赚,投资是一种对未来赢的概率大于亏的方向判断,当判断一个周期下跌趋势的时候,那么重心防范风险而不是赌博,哪怕个股涨的再好,也是要提防风险的,当判断一个周期是趋势是向上升周期的时候,那么重心是挖掘机会,哪怕股价杀跌也只是暂时的,依然开始耐心守候机会,就比如十年前巴菲特投资比亚迪一样,一进来亏损超过了30%+,很多人都在嘲笑老巴不适合中国市场,到现在回过头去看看,现在就能理解他老人家的眼光了吧,现在就是上升周期的初期阶段,那么大家就耐心的把握低吸就行了,不要自己吓自己,一惊一乍的投资是走不远的,祝大家周末愉快,下周一见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有