加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,166,347
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月30日(周二)实时直播

(2022-08-30 13:00:24)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


13:05 下午好,朋友们,对于市场的走势理解与不理解差距会十分的巨大,对于未来的也会差距很大,对于格局的认识很多人都是在凭感觉去判断,涨一下就激动,跌一下就悲观,这都是没事找烦恼的,如果不能理解什么叫正正常的节奏,就很容易被市场带节奏,这些都重复的说了多次的,就没有必要再说了,注意下中水渔业的走势,这里明显有资金在博弈,看下午能不能再次的封板上去。


13: 45 煤炭板块创出了两个月以来最大单日跌幅了,目前还在加剧的杀跌中,前面煤炭拉升的时候我一股都没有让大家去买,就是因为政策的限价令没有完全放开,那么资金的炒作就会更大的被动,这个时候不仅仅是杀高位,主要的是他们本身是逆周期的走势,带动因素也是国际大宗商品的节奏所干扰的,不能盲目的去做趋势一旦全球扰动因素消失,这样的品种就容易走入极端的节奏,有的注意趁反弹降低下成本。


14: 12 近期新能源板块持续的杀跌,因为经历过几个月的上涨之后,整个板块都高估了不少,很多恐高的资金就不断的撤离,所以他们跌是可以理解的,刚刚也说过了,顺周期板块也不适合盲目的做趋势,风险太大,上周反复说的消费板块,环保以及泛科技类的机会,近期都表现的比较的抗跌活跃,注意下券商板块开始拉升,指数也迅速的收回不少失地,国元证券开始这样的看能不能刺激下市场走强起来。


14: 28 大盘指数震荡缓慢虽然不好看,不过这里依然没有太大的风险,个股也是一样,在启动的前期开始不断的拉锯反复洗盘,这个时候只有真正的去理解市场和理解个股,是需要能力的,如果没有能力,这个时候很容易被市场带节奏,大家要清楚大盘的涨跌都不是短期的什么问题,重要的是这个过程不会改变周期,这么的拉锯反复提前都说了是正常合理的节奏,不是市场震荡就不正常了,中水渔业也按预期的冲高封板了,同时要注意前人气龙头股的低吸机会。


14: 48 金融权重这两周的走势都是拉上去又压下来,然后又继续的拉上去,再压下来,然后继续的护盘,反复如此不厌其烦的玩节奏,但是金融抗跌非常明显,所以波动很小,反复的拉锯窄幅整理,也就是说市场其实一直都被大资金有意识的玩节奏,权重带节奏操纵格局,其真实的目的是为了机构有序的从高位股上慢慢撤退,然后布局低估值的品种,中国平安这很明显就是这样被操纵着,不过中线开始多关注下。


15" 02 市场新周期初期阶段提前就说了会反复倒腾拉锯,要大家理解和习惯这个过程,也说了会常态化,不过不影响个股的投资和机会的挖掘,因为初期走完最终还是要加速向上的,这才是目的,明日是这个月的最后一天了,月初的行情会好一点,也就是说明日市场资金将会有资金抢跑入场了,市场初期阶段的节奏不会很快,这个是前面就提醒了的,所以市场不这么反复的玩节奏就达不到调仓的目的,这个时候大家要理性,不要被市场带坏了节奏,关注下集泰股份的走势,已经回踩10附近的支撑了,这里的反抽大家可以适当的博弈下,更多的详情明日见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有